Автомобиль на дизельном топливе.

У кого есть? + и - по сравнению с бензином.

marfyscha

• по сравнению с бензином.

На данный момент вижу только минусы: солярка дороже 95 бензина, это раз. Да и соляры в городе мало, это 2

marfyscha
У кого есть? + и - по сравнению с бензином.

зачем оно вам

!!!!Ленчик!!!!
На данный момент вижу только минусы: солярка дороже 95 бензина, это раз. Да и соляры в городе мало, это 2

и 3 если чёнить полетит-мастеров по дизельным авто хрен найдёшь.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:15

жжужа
и 3 если чинить полетит-мастеров по дизельным авто хрен найдёшь.

человеку не имеющими дизеля-да, но у меня 3 дизеля, потому мастера уже в наличии

!!!!Ленчик!!!!
но у меня 3 дизеля, потому мастера уже в наличии

жжужа

А так то, легковой дизель не по-размерам вонюч будет

а че за автомобиль то, старый дизель и современный вариант?

Да придлагают авто на дизеле, вот и не знаю брать нет.

как то вы очень обобщенно, раскройте тайну что именно за машина (марка, год, объем двигателя, кол-во км) :) если вам просто общую инфу надо, то дизели экономичнее бензов в плане расхода топлива, плюс что дизель как топливо дешевле бензина. А вот в плане обслуживания он дороже.

hornet90063
плюс что дизель как топливо дешевле бензина

кто сказал? уже нет.

hornet90063
дизель как топливо дешевле бензина

Был... Когдато

Калина Малинова®
уже нет

Ондатра
Был... Когдато

чего то и правда цены у вас изменились, посмотрела на е1

hornet90063
у вас изменились

у нас они вообще спятили.

жжужа
и 3 если чёнить полетит-мастеров по дизельным авто хрен найдёшь.

если чинить ссанг ёнг или хундай с их древними моторами, то запросто, а вот с хорошей машиной будет проблематично...

!!!!Ленчик!!!!
солярка дороже 95 бензина, это раз

3 недели назад заправлялся по 17руб. у дальнобоя... это два :)

mihey81
3 недели назад заправлялся по 17руб. у дальнобоя... это два

дак три недели это большой срок-это раз.
у дальнобоев всегда дешевле - это два, сами так же запасаемся

у меня был Ленд Ровет дизельный, когда будем покупать машину, буду снова дизельный брать, мне нравилось :)

не поняла?? а в чем проблема.
хорошая машина подразумевает наличие финансов у ее хозяина и обслуживание на сервисе.

mihey81
если чинить ссанг ёнг или хундай с их древними моторами, то запросто, а вот с хорошей машиной будет проблематично...

бмв дизельные чудо как хороши.

К достоинствам дизеля можно отнесу существенно больший крутящий момент и подхват с низов. К недостаткам - узкий диапазон рабочих оборотов, критичность к некачественному топливу зимой, большие вибрации, худшая разгонная динамика, на изношенном двигателе - возможность пуститься "в разнос". За границей использование дизеля более оправдано, чем у нас :)

IlyaEka
большие вибрации, худшая разгонная динамика

не заметила этих пунктов в своем авто

Привет, Катерина :)
Уточню! Большие вибрации и более слабая разгонная динамика, чем на аналогичном бензиновом двигателе. Ленд Ровер так то не для гонок, а на внедорожнике дизелю самое место :)

IlyaEka
Большие вибрации и более слабая разгонная динамика

в салоне хорошей машины вы даже может и не поймете бензин это или дизель и вваливают дизели огого как (новые моторы)

mihey81
вы даже может и не поймете бензин это или дизель и вваливают дизели огого как (новые моторы)

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы