Машина за 600-700 тысяч, это как по вашему? Дешево? Дорого?

Главное что бы была безопасная, новая и не ломалась. В 600 можно уложиться.

Я опять
стоить машина для домохозяйки

Домохозяйка когда-нибудь работала? Сама на что-то зарабатывала?
Если везде ответы да, то вопроса "дорого-дешево" не возникнет. Она соотнесет свои трудозатраты для получения этой суммы и легко определит, для нее это дорого или дешево.
А чужие деньги они да, всегда дешевые...
Можно понтануться, сказать машина за 700 тр. дешевка.

pissotrublei
новый с автоматом в Оками за 420 тыр продается.

Так Гетцы же вроде уже не выпускаются? Т.е. новый вы имеете в виду 10 года выпуска?

Какая разница, что вы домохозяйка. Если муж имеет возможности и желание купить вам дорогую машину, хоть за 3 млн, его право.

смотря какая машина - если это лексус начала 21 века - то по внешнему виду да, машина дешевка, если это ниссан кашкай или хендай санта фе - то они так и стоят....че задумываться то.... дешего -дорого.... если мужик может заработать и если у него есть желание чтобы его жена ездила на модной машине - респект ему, мой вот может заработать, но не хочет чтобы я ездила надорогих машинах, чтобы не зазвездилась типа.... по этоу приходиться зарабатывать самой, на дорогую, по момей зп машину - ниссан жук, он кстати тожа 640 в базе стоит...

у меня мазда 6, покупали за 750, все устраивает - мне главное чтоб заводилась на морозе. салон большой - греется по полчаса - минус конечно, если бы сейчас покупали - лучше опель астра, климат контроль обязательно!!! если машина большая, объм двигателя соот-ть должен, так что лучше поменьше :), у нас жрет зараза многа :(

У нас опель астра. Покупали почти за 600 т.р. Для нашей семьи он не дешевый был на тот момент. Правда, я не домохозяйка, но с ребенком везде я, по магазинам я, все платежи тоже на мне, в общем быт физически полностью обеспечиваю я. По работе много ездить иногда приходится. И лично для меня это очень удобная машина. Вообще, тихо мечтаю об Опеле Инсигнии, или Крайслере 300с, но при этом понимаю, что ежедневно мотаться на большой машине мне будет просто тяжело. Хотя сейчас мы в принципе, поднатужившись, сможем купить машину подороже, но не хочется мне.
Машину, по-моему, надо выбирать не только по цене, но по комфорту в вождении и по тому, для каких целей она выбирается.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:48

Я опять Сколько должна стоить машина для домохозяйки? Сколько муж скажет.

Я опять
Я тут мужу сказала, что моя машина (она не новая сейчас стоит 650 примерно) недорогая. Дешевая. Он меня обсмеял На месте мужа я бы предложила пойти поработать вам и на основании вашей зарплаты решать, какая машина для вас дорогая, какая дешёвая)

детский сад.

Дамиана
Я только не очень поняла что значит"машина для домохозяйки"

Я тоже не понимаю, если честно, почему якобы у домохозяйки должна быть

SerVelad
какой-нибудь гетц

И дело тут по-моему вообще не в понтах, а в том, что или кого в этой машине возить придется. Вот я - домохозяйка, но гетц мне с 3-мя детьми явно будет маловат. И даже нынешний Ниссан Джук тоже уже не устраивает , хотя нежно его люблю, но смотрю машину побольше, чтоб не заморачиваться за расстановку кресел для всех детей и за пакеты-вещи-коляски))) А Джука мужу оставлю, ну и себе, когда погонять захочется просто так, без детей)))

А чё так все брезгливо к гетцу? Или тут все тока Жипах ездят?
Вот, к примеру, начальница моего мужа преуспевающая бизнес-леди руководит коллективом в Москве в 350 человек и ездит на гетце( с ее 2 зарплат еще и останется прилично ), хотя может себе позволить практически любую машину. И ничего.
Давно заметила - люди (за редким исключением) кто больше всего понтуется, либо купил на последние деньги (даже не имея квартиры), либо по уши в долгах и кредитах

ШУРШАРА
Давно заметила - люди (за редким исключением) кто больше всего понтуется, либо купил на последние деньги (даже не имея квартиры), либо по уши в долгах и кредитах

+++

Я опять
Машина за 600-700 тысяч, это как по вашему? Дешево? Дорого?

хороший принцип для выбора тачки Первоопределяющий момент-что скажут люди...

ШУРШАРА
А чё так все брезгливо к гетцу?

Да не, нормальная машинка...для мамы и ребенка вполне)))
А так-то согласна: ход размышлений у автора забавен:

ZZанято
Первоопределяющий момент-что скажут люди

SerVelad
гетц для домохозяйки самое оно! Удобный, маленький, вместительный.

сам-то ездил на нем??? Не машина - карикатура: как может быть маленький и вместительный одновременно? если переднее сиденье отодвинуть - сзади уже никто сесть не сможет, ремни на заднем сидении врезаются в ж... сидящему, сидящие сзади люди выше среднего роста задевают головой потолок, детское кресло, установленное сзади, делает неудобной езду на переднем сиденье, багажник - смех, коляска-трость только войдет, да и то ногой запихивать надо. УЖОС!!! Только для одинокой деушки))))

по теме: считаю, что нормальная у вас машина, скорее всего)))) Бушная за 650 - что-то приличное должно быть)))) Опять же с появлением детей у меня, например, и требования к автомобилям несколько изменились. Да и поездив на нескольких авто - так же, требования меняются)))

авторитетно заявляю, достойные домохозяйки ездят на мейбахах, лексусах и мерседесах не дешевле 5 лямов штука.
Остальные машины - дешевка
По теме: зависит от расходов на авто, так-то это средняя цена нормальной подержаной машины.

Znayka
Znayka

вы точно про гетц? в багажник коляска влазила у меня, места в ней достаточно - по крайней мере ездила в машинах намного больше снаружи и теснее внутри, если что и детское кресло у меня там стояло

Znayka
как может быть маленький и вместительный одновременно

Неееее, маленькие машины - они такие хитрые: снаружи вроде малышка, а внутри - очень даже много места. У сестры - Киа Пиканто, вполне просторная, при том, что она - крупная, а муж у нее - очень высокий.
Да и наш Джук - вроде все говорят "маленький, маленький", а перевезли на нем квартиру из одного места в другое вообще не напрягаясь. И дети сидят сзади комфортно, у нас сиденья по максимуму отодвинуты, как нам удобно.

Znayka
сам-то ездил на нем??

Да, ездил. При росте в 182 см. головой в потолок упирался только при том что пытался вытянуться во весь рост... К сведению, в мерседесе также.
В багажник легко и непринуждено умещаются покупки. Детское кресло на заднем сидении создает помехи только ввиде пинающей по переднему креслу дочи (к слову, в мерсе та же история)
Насчет задних ремней ничего сказать не могу.
Так что толи у тебя руки кривыезапросы завышены слишком, толи гетцами пользоваться не умеешь

Я опять
(она не новая сейчас стоит 650

Лично мне было, бы жалко отдать 650 тыров за б/у машину. Уж лучше попроще но новое :) ну или на крайняк подкопить чуток

где автор?

popcа
де автор?

наверное муж с работы пришел на машину по-лучше зарабатывает :y_0031:

Капучино
вы точно про гетц? в багажник коляска влазила у меня, места в ней достаточно - по крайней мере ездила в машинах намного больше снаружи и теснее внутри, если что и детское кресло у меня там стояло

точно)))) .муж ездит щас на нем, я на своей, думали, что наоборот будет, но мне еще беременной неудобно было: руль по вылету не регулируется, сиденье отодвинуто и спинка опущена (ну живот был большой) и я тупо вытянутыми руками рулить не могла))) И кресло детское стояло тоже, в багажник коляска влезет (прогулочная), но больше ничего. И с двумя детьми и большой коляской (хотя бы только с шасси) уже в гетсе делать нечего

SerVelad
гетцами пользоваться не умеешь

и не хочу учиться :P Я еще считаю, что не соответствует цена качеству гетса. Дорого стоит чета, ИМХО. Есть и плюсы, канеш: достаточно высокий, проходимость хорошая, бодрый, несмотря на АКПП

SerVelad По моему какой-нибудь гетц для домохозяйки самое оно! Удобный, маленький, вместительный. Что еще надо?

Вот она я в декрете езжу на гетцу и он меня вполне устраивает хотя можем позволить купить другую, но я пока смысла не вижу

Znayka не соответствует цена качеству гетса.

предложите альтернативу за эти же деньги? не найдете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы