Какие вопросы задать при покупке б/у машины?

Вот собственно и вопрос :) я чайник

надо не вопросы задавать, а брать с собой человека, который хоть что то понимает в покупке БУ машин... ну и глаза свои брать ...

Любые.
Все равно нихрена не ответят честно.

Бармалей™

вы как всегда в тему

я
надо не вопросы задавать, а брать с собой человека, который хоть что то понимает в покупке БУ машин... ну и глаза свои брать ...

++++++++

• Скажите мне пожалуйста честно - ваша машина не битая?

А че правда машина 2000г выпуска с пробегом 60,000 км

Вадим87
А че правда машина 2000г выпуска с пробегом 60,000 км

• Конечно! Она у нас почти все время в гараже стояла и мы на ней не ездили

Сорока-белобока

А вот самое обидное, что большинство ведутся на это :(

Вадим87
А вот самое обидное, что большинство ведутся на это

Ну в принципе она могла и правда в гараже стоять... Только это еще хуже, чем если бы на ней ездили...

Надо не вопросы задавать, а записываться на полную диагностику к офиц. дилеру. :)

velad
Все равно нихрена не ответят честно.

В первую очередь смотрите на владельца - каков владелец, такая и машина.
Если в машинах не понимаете, бесполезно что-либо спрашивать :)
Разве только - почему продаете, какие расходы предстоят на автомобиль?
Удачи!

аноним
Какие вопросы задать при покупке б/у машины?

Поехали на стенд, что ли?

Когда покупали свое первое подержанное авто , правый руль, поехали со знающим человеком , в итоге встали посмотрели , сколько скинешь?и купили , машинка тогда была в идеале .Когда продавала свою машину из салона купленную, ей тогда было 5 лет , приезжали , тупо смотрели ,спрашивали битая не битая и все , купили .Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:13

Сами смотрите на симметрию кузова, чтоб все стыки ровные были. Нажмите на кузов со всех сторон( над колёсами( прямо всем весом нажимайте) и резко отпустив смотрите, ка машина спружинит( спружинить должны в одно движение, максимум один раз качнуться) так проверяется подвеска. Если начинает качаться-значит подвеска убитая. Проверяйте, чтоб работал сигнал( могут быть проблемы с срс.) сядьте в машину и с открытой дверью покрутите руль, и слушайте, как поворачиваются колёса( никакого хруста при этом слышно быть не должно. )прокатитесь на машине и резко затормозите-проверьте, как работают тормоза.
Я на эти вещи смотрю. Пока всё хорошо было.))))

Ондатра
спружинить должны в одно движение, максимум один раз качнуться) так проверяется подвеска. Если начинает качаться-значит подвеска убитая.

блииин как всё просто!!! а я дурак на подъемнике поднимаю все резинки смотрю, шаровые монтировкой шатаю... всё! открываю бизнес! проверяю ходовку на дороге

аноним

А чего анонимно то?
А смысл ехать в сервис и тратить деньги на осмотр машины, которая и на первый вот такой элементарный взгляд не отвечает требованиям?

Я купила машину 2001 года, в ПТС 1 хозяин, ездила машина по маленькому городу, поэтому и пробег маленький...Машина без косяков и аварий...Все заклепки заводские...У меня папа хорошо в машинах разбирается, он и осматривал при покупке ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы