каско

Покупаем ниссан ноут. Помогите, может кто то вот недавно на днях делал. Куда обратится? Может кто то из страховых делает сейчас выгодные предложения...

liysi
ниссан ноут.

У меня 2011 года, в конце октября оформляла КАСКО повторно, в альфе

я вам могу посчитать во всех

оформили каско через знакомую. очень хорошую. Рассказала про все варианты, рассматривали несколько страховых компаний рассказала плюсы минусы. А потом сказала выбирайте. выбрали застроховались не выходя из дома. Сегодня принесла все документы, после завтра забираем машину

liysi
выгодные предложения...

Тоже могу посчитать в разных компаниях, по самым минимальным тарифам ;)

Автор, можно я тоже спрошу?! Подскажите, а что за страховка ДАГО (ОСАГО+ дополнительные функции)? Например в Цюрихе к ОСАГО доплачиваешь столько-то рублей и твоя машина застрахована на 120 тыс. + машина пострадавшего на 300 тыс. Стоит ли или выброс денег?

Kudreshka
Автор, можно я тоже спрошу?! Подскажите, а что за страховка ДАГО (ОСАГО+ дополнительные функции)? Например в Цюрихе к ОСАГО доплачиваешь столько-то рублей и твоя машина застрахована на 120 тыс. + машина пострадавшего на 300 тыс. Стоит ли или выброс денег?

есть на 1 миллион за 500 р, стоит конечно, 500 р и можно бить нещадно другие машины )). А если серьезно, то 120 тыс. оч мало, моя практика показывает, что этого не хватает при ДТП с иномаркой моложе 3-х лет. А платить сверх выплат ОСАГО обязан лично виновник.

Kudreshka

Только имейте ввиду, что от страховой суммы в 1млн или 500тыс. У вас вычтут франшизу 120тыс ОСАГО!!! ТО есть если вы купили ДСАГО на 500тыс, то реально вы получите 380тыс по ДСАГО И 120тыс по ОСАГО!! НУ и на 1млн, та же самая схема, 880тыс.

у меня есть такой человек

Волшебница
есть на 1 миллион за 500 р, стоит конечно, 500 р и можно бить нещадно другие машины )

А есть такая страховка, чтобы и своя машина была защищена, а не только разбитая, но не КАСКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы