Тема закрыта

Причина: 0

Где можно получить медсправку для ТО

Подскажите пожалуйста, где можно получить медсправку для ТО. Желательно в районе УПИ (Кировском районе) или в выходные дни. По возможности, где не требуют справки от нарколога и психиатра (права есть)

На Гурзувской проходили ТО - справку не просили - особенно в субботу - народу побольше - меньше требований.....
а так то 1 раз на неделе заехалина ТО - справку спросили, но я сказала что где-то дома осталась. но они и настаивать не стали -но т.к. не было данных по авто еще в базе данных (поехали на ТО в день получения номеров сразу же) -все прошли , но за тех талоном приезжали уже чуть позже - и справку опять у дочки никто не требовал....

Nat777
По возможности, где не требуют справки от нарколога и психиатра (права есть)

Старую справку с собой и в принципе в любую больницу...

Nat777
в районе УПИ

теряюс, к сожалению
:)

мне порекомендовали в поликлинику на московской-хомякова. Там и сделала все за час.

угол Комвузовской-Студентчиской поликлиника 21,если права есть то психа и нарка не надо.

напротив рубина, здание автошколы росто черезбанк и авиакассы проходишь внутрь где-то там спрашиваешь

автолюбительница
угол Комвузовской-Студентчиской поликлиника 21,если права есть то психа и нарка не надо

Там мне сказали, что психа и нарка надо - с момента получения старой справки многое могло измениться :).

Спасибо всем за информацию.

Упишная поликлиника - угол Комсомольской Малышева - второе здание по Комсомольской в сторону Калины. Будние дни с 9 до 13, я брала старую справку, и нарка-психа не носила. 400 р, 1 час времени.
Мне очень понравилось, без очереди, без напрягов вообще. И район Вам подходит.
Проходила неделю назад.

Дубрава
Упишная поликлиника - угол Комсомольской Малышева

Спасибо, это то что надо!

скажите а прописка имеет значение? старая справка в области сделана надо новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы