Nissan Qashqai . Хочу отзывов от владельцев этого авто!!

Очень нравится эта машинка. Муж отговаривает от покупки этой машины якобы у нее плохая подвеска. Расскажите про вашего Кашака, как вам это авто, как завели в морозы и т.д......

Кролик автор темы якобы у нее плохая подвеска

За соточку вы можете ее полностью поменять. А подвеска такая же, как у всех одноклассников. Ни лучше, ни хуже.
До крузака сотого ей далеко.

В апреле уже рестайлинг выйдет

Кашкаи вообще принято хаять
Однако на улице их как грязи, то есть при всех прочих минусах покупают таки
Моему 7 лет будет, после каждого ТО звонят из салона и настойчиво предлагают сдать в трейд-ин.
Делаю вывод, что машина "на отлично"

Вчера и сегодня завела своего кошака. Авто запуска нет, ночью греть не ходила. Насчет подвески не подскажу, мне нормально, езжу третий год. Не подводил.

Моя подруга ездит на кашкае 5 лет, очень довольна машиной :) я тоже в ней езжу иногда пассажиром, мне тоже нравится

у нас кашак.4 года.вот после этих морозов еще больше его люблю.ездил муж,хотел продать его за 600,покупатель нашелся сразу-но!муж не продал ,а оставил дочери.она просто обожает эту машину.теперь у папы тигуан,а кашак остался в семье.ни разу не подвел-вообще по машине ни одного нарекания.нравится все.акум родной-завелся сегодня без автозапуска.вот про подвески и правда пишут слабоватые.но после всех т.о ни одной серьезной поломки.к дилеру тоже вопросов нет.что бы ни писали,машина нравится.

сейчас кашкаи поменяют мордочку и все будут как мурано выглядеть.

это икс- трейлам поменяют мордочки и они будут мурано. ждем-с

Кролик автор темы Муж отговаривает от покупки этой машины якобы у нее плохая подвеска.

Нормальная подвеска. Пока нареканий не было. Живу за городом, езжу по бездорожью. Но аккуратно ))))
Меня авто пока устраивает. Если и буду менять, то на класс выше.

neana

не кашкай тоже обновится, и кашкая+2 не будет. 7-ми местный будет х-трейл.

хорошая машина!
берите раз нравится!
моему год - без замечаний
приятель сказал что у моего помягче подвеска чем у первого кашака ( у его жены один из первых)

О,Господи! Я вот, не понимаю, зачем Кашкай и х-трэйл 7 мест? Там на двух задних только детей посадить! У меня в Патфандере 7 мест - так это уже вполне себе полноценные кресла, хотя тоже лазить туда жуть как неудобно. А по теме - кашкай хорошая машинка, у двоих приятелей кашкаи - оба довольны.

sholom

а мне как раз сзади детей посадить при необходимости, просто на случай прихватывания с собой бабушек ( не на каждый день), у всех свои потребности, так ведь? и сильно большую машину не хотелось, поэтому +2 и подходит под мои требования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы