Тема закрыта

Причина: 0

административная комиссия

сегодня остановили "за красный"
я сказала, что не согласна и меня направили на комиссию
вопрос: сколько человек должно присутствовать на комиссии?
ели как таковой разборки полетов не будет, то что можно сделать?? пойти жаловаться - кому
в суд? как??? гда писать заявление, объяснение и проч.

что ни кто на комиссии не ходил???
а юристы есть???
дайте совет как себя вести? и как себя защитить
что-то не хочется платить за косяки и молодость Гайцев (мальчики утверждались на дороге, создавая ситуацию за которую отдуваться прийдется мне)
по новому 700руб. за что????

административная комиссия, это просто формальность по выдаче повесток в суд. Ибо виновность только он устанавливает.

на комиссии долго не говорят, если написала в пратоколе что несогласна, то молча отправят в суд, а там доказывай сколько хочешь

2008
и как себя защитить

с помощью свидетельской базы и презумпции невиновности. Ибо ОНИ должны доказать что Вы проехали на красный.

Аз есмь ®
Ибо ОНИ должны доказать что Вы проехали на красный.

и как они это делать будут? вот и я говорю как дакажите, а они нам поверят мы при исполнении, а ты никто

Аз есмь ®
если написала в пратоколе что несогласна

дали только повестку (или протокол, там пять строк где я написала объяснение свое видение) про несогласна писать негде было

а в суд надо какоето заявление писать или автоматом пойдет и ч\з какое время он проходит??? там еще доп.платить прийдется?

2008
а в суд автоматом пойдет

Аз есмь ®
и ч\з какое время он проходит???

???????

до до до ...в суде чаще всего звучит формулировка - у суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников ГИБДД ГАИ, и все, на отсальные доводы плюют ...(за 2007 год приняла участие в 4 таких показательных судах) плеваться хочется

а могут на этой комиссии просто отпустить??? такое бывает?
выслушать и отпустить?

или я не в сказке живу? :)

На месте Вам дали копию административного протокола, а нём написана дата административной комиссии, где дают повестки в суд. В повестке уже стоит дата, когда назначено рассмотрение у мирового судьи.

asa
у суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников

так как бороться? тупо выкинуть 700ре из призрачного бюджета (декрет и на работу не скоро) или есть варианты?

2008
или я не в сказке живу?

по крайней мере не в той, где отпускают просто так.

Аз есмь ®
дата административной комиссии, где дают повестки в суд.

а варианы решить проблему на месте не проходят?
тупо суд и все? тогда зачем она нужна?

2008
зачем она нужна?

чтобы отсеить согласных от несогласных.

2008
а варианы решить проблему на месте не проходят?

согласитесь на штраф, выдадут бланк квитанции, и не будет никакого суда.

а за суд, который по умолчанию сделает меня виновной сколько платить прийдется? там ведь пошлина какая0то с виновного взимается

2008
там ведь пошлина какая0то с виновного взимается

Это же не гражданское судопроизводство.

Выход один - больше не ездить на красный........

ЯГА
Выход один - больше не ездить на красный........

а я и не ехала.
выехала на перекресток на зеленый, а за перекрестком - Гайцы, пока народ на мягких лапах полз, пока не со своего ряда пара машинок втиснулась(их они пропустили почмуто) я оказалалась последней, заканчивающей маневр.
а они и заявляют раз последняя в потоке, то точняк на красный! даже не видели!
взяли мои права и тех.талон другого мужика и начали квитанцию выписывать :D В ОБЩЕМ ОРЛЫ!!!!!

Я уже писал, как мне вернули права на административной комиссии в ОблГАИ. Без денег и без звонков. Я просто уперся, стал объяснять, что у ребят нет доказательств моей вины, сказал, что на мировом суде не остановлюсь, пойду обжаловать в районном суде. 73 человека, которые пришли со мной на администртивную комиссию, отправились в суд. А мне права вернули. Недавно у меня был случай: инспектор утверждал, что я проехал на запрещающий сигнал светофора. А я утверждал, что с того места, где он стоял а стоял он за перекрестком - он не мог видеть, какой сигнал горит с моей стороны. Мужик почесал репу, и отпустил меня.

причем всех, кого они остановили после меня они просто отпустили, когда начали мне постановление оформлать

вот тебе и степень виновности!!!!1 еще минуту назад те мужики были жуткими нарушителями, а тут так - езжайте %) %) %)

Пауль Зиберт
где он стоял а стоял он за перекрестком - он не мог видеть, какой сигнал горит с моей стороны.

• 100000000
    только не

Пауль Зиберт
    почесал репу, и отпустил меня

не прокатило..

2008
73 человека, которые пришли со мной на администртивную комиссию, отправились в суд.

забыла сказать!

спасибо за надежду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы