повторное страхование КАСКО на кредитный автомобиль

в прошлом году брали в кредит Хендай Солярис. Страхование каско обязательное для кредитных авто. В прошлом году страховка ресо гарантия 60,000 каско. в этом году насчитали 92,000 т к были обращения НЕ по моей вине.
Нет денег у мня таких(((
Каско ведь обязательно каждый год для кредитных авто? Еще второе ТО предстоит за 8200р. Еще осаго примерно за столько же.

аноним автор темы в этом году насчитали 92,000 т к были обращения НЕ по моей вине.

Это как?

спросите в др стаховых

так обратитесь в другую страховую, а так то средний % по страховке 5-7% от стоимости авто.. .не может Солярис стоить 700-900 тыс

в салоне на металлургов сказали что самое минимальное это росгосстрах а 88,000

У нас Рио(авто аналогичное с Солярисом),в росгосстрахе 34т.р.,полное Каско(с рассрочкой платежа).

у меня стаж вождения пять лет всего

хм. Мы за киа сид платили 30 за двоих в прошлом году. В этом насчитали около 50. Как у вас за солярис может быть такая цена??

StiX

сказали что мол это из за того, что в течении года было два обращения

один раз меняли задний бампер и красили крыло, т к мужчина сдавал назад с парковки и въехал
второй раз в нг дверь красили

у нас тоже были обращения, да еще какие... попробуйте через страховых брокеров, чтобы посчитали вам разные варианты. В этом году цены выросли в принципе в связи с банкротством некоторых страховых.

У мамы Кио Рио 25 тысяч

аноним автор темы в салоне на металлургов сказали что самое минимальное это росгосстрах а 88,000

аноним автор темы

Да ладно! У меня машина стоит сейчас больше 1.5 млн (остаточная), страховка 50 т.р. в том же РГС с рассрочкой поквартально. Ну повысили за обращения, но не на столько же.

Девочки, реально это. У нас в прошлом году 51 т.р. было КАСКО, одно обращение в этом году - задний бампер и фара, в этом году насчитали 85 т.р.

страхую в Компаньоне,там расценки получше,тоже Солярис
второй год 46 насчитали

открываете сайт банка, где кредит взяли. находите раздел автокредитование. там смотрите раздел "страхование". обычно банки на сайте указывают страховые, аккредитованные банком. отправляете список страховому агенту знакомому, он/она просчитывает стоимость по этим страховым. вы выбираете самую дешевую.

Елена24 Мы рассматриваем как вариант КАСКО 50*50.

для кредитного авто? обычно кредитные не страхуют 50/50

Нинчик обычно банки на сайте указывают страховые, аккредитованные банком

Это имеет значение, когда берешь кредит. А если сейчас автор застрахует машину в СК не из этого списка банка, то что он ей сделает? Ничего.

Пашкина Аленка Девочки, реально это. У нас в прошлом году 51 т.р. было КАСКО, одно обращение в этом году - задний бампер и фара, в этом году насчитали 85 т.р.

Странно. У меня тоже были обращения и не раз, но удорожание было на какие-то десятые доли %, что в сочетании со снижением страховой оценки а/м всегда давало уменьшение стоимости страховки КАСКО на следующий год. Страхуюсь в РГС уже 6-й год.

Mrss Это имеет значение, когда берешь кредит. А если сейчас автор застрахует машину в СК не из этого списка банка, то что он ей сделает? Ничего.

тогда тем более надо топать к дружественному страховому агенту и просить найти страховку подешевле.

Нинчик тогда тем более надо топать к дружественному страховому агенту и просить найти страховку подешевле.

Об чем и речь!

Автор напишите в личку я вам просто так в 20 ти компаниях просчитаю это очееень дорогооо вам считают.

Tanushka66 страхую в Компаньоне,там расценки получше,тоже Солярис

я автор

просточеловек

написала Вам, Спасибо

в том году страховали кредитный солярис, у мужа стаж вождения большой. Госстрах насчитал 37000, ВСК - 32000, Согласие - 12000, застраховали в Согласии. За выплатами не обращались, поэтому насколько хорошо платят, сказать не могу

КАСКО существенно подорожало в этом году у всех, так что цифры реальные.
В какой нибудь шаражке может быть и сильно дешево (вроде сев.казны), но как она проживет год даже гадать сложно.
РЕСО гарантия не могла вас сделать каско дороже если бы обращения былин е по вашей вине а по вине установленного третьего лица, видимо у вас виновника не было вовсе? (скрылся?) Тогда такие полисы считаются как полисы с вашей виной.
если б у вас было не более одной выплаты в год не важно по чьей вине, то полис бы вам вышел по цене прошлого года. Ну а заявлять всякие мелочи нынче вообще себе дороже, т.к каско будет дороже при продлении.

Кстати с следующего года сделают единую базу по выплатам КАСКО и цена будет повышаться для высокоубыточных клиентов у всех страховщиков.

Нинчик просить найти страховку подешевле.

это если страховать для галочки, а при наступлении страхового случая как бы локти кусать не пришлось, а уж про остаточную стоимость авто вообще нигде не пишут в полисе

Mrss Да ладно! У меня машина стоит сейчас больше 1.5 млн (остаточная), страховка 50 т.р. в том же РГС с рассрочкой поквартально

у нас 1,300 млн. и страховка около 68 тр. РГС, и рассрочку никто не предлагал, апрель этого года, делали тоталку через месяц после покупки, боюсь даже думать сколько нам насчитают на следующую машину
но в РГС точно больше ни ногой

У нас тоже насчитали каско аж 70 тыс по сравнению с прошлым разом 50 тыс. Очередной полис каско должны были сделать 23 июня. Решили не делать за такие деньги, нафиг надо. Грубо говоря, кинули банк с каско. Пока была только одна смс и один звонок от банка, на что муж им сказал: я кредит плачу исправно без просрочек, каско делать не буду, на него денег нет. Не устраивает - забирайте машину. Пока банк не беспокоит)) теоретически сама как работник банка знаю, как может наказывать банк в таких случаях, но были ли эти наказания на практике?)))) Каско за хендай солярис 90000 переходит все границы разумного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы