Тема закрыта

Причина: 0

Нужен автоинструктор АКПП

Хочу жене подарить авто с автоматом. но она боится без тренировки садиться за автомат т.к. до этого сидела только на механике. посоветуйте толкового автоинструктора который бы показал что к чему.

я тоже ей эту говорю - но сам я не водитель :) и моим словам неверит. надо специалиста

АрктикА
это вот с автомата на механику, дааа.....

+10000!
проще некуда

АрктикА
да что там к чему, газ и тормоз

ага,я бы тоже сейчас с радостью на автомат села,там все так просто и думать не нужно:)

Marizz
там все так просто и думать не нужно:)

думать иногда все же нужно :) когда к примеру что бы коробка шибко не умничала при затяжном подъеме в гору - выключить лишние передачи :)

Сходите вместе с ней на тестдрайв машины с АКПП, и все ее страхи сразу же пройдут.

На машинах с автоматом учат .Только сдают все равно на механике.ГИБДД автоматы не признает.А пересесть на автомат с механики действительно намного проще чем наоборот.Только первое время хочется педаль сцепления нажать и скорость переключить. А так легко.

А на счет площадки то можно на сортировке не далеко от 9-ки.(больницы в смысле)У них там вертолетная площадка так ее переделали на автодром.Даже эти штучки наставили конусы или как они там.По крайней мере бесплатно.

у жены ВУ есть? Есть знакомый который на автомате ездит? садите его, едите на площадку, можно кстати по дороге на Ганину яму есть площадка ну или на автодром, заплатив энную сумму, знакомый показывает как и жена чуть чуть катается... и нет проблем...
я села за автомат помню по дороге когда из Новосиба машину гнали... поначалу тоже непривычно было.. а через 5 минут наслаждалась ездой...

Умру от смеха! ежели мы с механики на АКПП не можем без инструктора, то скоро можно будет смело школы по обучению езде на велосипеде открывать!!!!

А зачем покупать автомат, если она его боится - купите механику :)

varan
но она боится без тренировки садиться за автомат т.к. до этого сидела только на механике

она на механике только сидела, или имеет какой-то опыт вождения?

***ирина***
На машинах с автоматом учат

подскажите пож где!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы