Где оформить ОСАГО без доп. страховок?

Добрый день, уважаемые форумчане. Ситуация такая:
Сегодня пришла переоформить осаго в Магазин Страховок. Полис Ресо Гарантия. Меня огорошили: можем вас застраховать только с дополнительным страхованием от несчастного случая -1000 р.
Потом посмотрела мой полис повнимательнее и " обрадовала": вы не в нашем офисе страховались, тогда нужно не 1000, а 2000 за доп. страховку.
Обнаглели....
Ушла расстроенная. Куда теперь податься?

Мне то же интересно. У нас и то кончилось

А можно мне тоже координаты в личку, заранее спасибо.

protuberantia

Спасибо добрый человек!
Сегодня то поздно уже звонить?

Нее, не поздно. Сама в это же время звонила. До 21 ч вроде можно.

в жасо муж страховался без допов

На прошлой неделе сделала страховку в согаз. В россгострахе мне бонус малус считать отказались, типо нет его. А в согаз все посчитали и ни чего не втюхивали.

Море зовет На прошлой неделе сделала страховку в согаз. В россгострахе мне бонус малус считать отказались, типо нет его. А в согаз все посчитали и ни чего не втюхивали.

И сколько стоит ОСАГО в Согазе? Они мне КАСКО месяц назад считали, так 114 тысяч вышло, в других - около 55.

Тоже без всяких допов считали.

Кстати проверила номер страховки. Существует такая.

В Альфа страховании вчера сделала, всё нормально, без допов.

урра В Альфа страховании вчера сделала

+++
4600 получилось - думала, будет больше)))

Нужно идти в офис страховой компании а не в магазин страховок или "страховщику"- и т.п. это посредники, им сейчас дисконт не дают страховые поэтому они вынуждены выживать - накручивать сверху. Я например недавно переоформила в офисе Ренессанс. Лучше если вы продлять прийдете, для этого в левом углу полиса прочитайте у кого страховались в прошлый раз и вперед, обязаны продлить без допов.

Я в ренессансе застраховала, допов нет, но нужен осмотр машины. Он у них в пн и чт. С 10-12. В принципе все быстро прошло. Тарифы у все одинаковые, считала в нескольких компаниях.

Я в согазе перестраховалась в понедельник. Без допов и скидку за "безубыточность" дали. Тарифы у всех одинаковые

урра В Альфа страховании вчера сделала, всё нормально, без допов.

в офисе?

jane air

нет, не в офисе. Пока ТО делала, в здании автоцентра сделала ( там где девушки страхуют всегда). Скидку сделали за безаварийную езду. Я уже три года там у одной и той же девушки делаю страховку. Раньше только в Согласии делала и КАСКО, и ОСАГО, а в этом году в Согласии ОСАГО не делают, пришлось переходить в другую страховую. Девушка пояснила, что да, тарифы везде одиниковые и сумма будет одна и та же...

Добрячок

Как здорово! У меня 9700 (( в два раза больше, чем в прошлом году...

урра

Ну, и у меня в 2 раза - в прошлом году 2400 было))) Просто у меня сестра месяц назад машину почти такого же класса, как наша, страховала - у неё 10т получилось %) Я не понимаю, как, но расстроилась сильно тогда, потому что мне ещё и КАСКО надо.

урра

А без аварийный коэффициент вам учли? Бонус малус называется. У меня без него 9800, а с ним 5600 заплатила.

Я в Альфастраховании без проблем - приехала- застраховала через полчаса.

Добрячок

А у сёстры какой стаж вождения? Сумма страховки зависит от класса машины и стажа водителя. и ещё страховые юлят и не учитывают коэффициент без аварийности. Мне когда Росгосстрах отказался считать, я позвонила в рса. Мне там все объяснили и сказали где кбм посмотреть.

protuberantia

protuberantia

можно мне тоже в личку

Все застраховала. Спасибо всем откликнувшимся!
Особенная благодарность Ольге за оформление ОСАГО !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы