Штрафы за платную парковку приходят?

Я лох, съездила на ночь музеев называется ((( заехала оказывается в зону платной парковки, постояла там 3 часа почти (( и потом только обнаружила, что это ОНО. Оказывается, в течение 10 минут платить надо,да ещё и паркомат был сломан,ну и я, колхоз, видела это все первый раз. Обычно по центру пешком передвигаюсь. Что теперь, штраф 3000 ждать?

Ночное море автор темы: Что теперь, штраф 3000 ждать?

насколько я знаю, нет.

Аз есмь ®,
Проверим) отпишусь потом.

Нет, не приходят. Система никак не может заработать :)))

Ночное море автор темы: Проверим

Проверено на себе, ничего они не присылают

Ночное море ,
Они пока вне закона, типа. Потому по факту нет нарушения и незашта вас штрафовать.
Даа, гайцев нынче пресс, хорошо синьку и прочих ловили.

Вот а чо я оплачиваю их

An_Born: Вот а чо я оплачиваю их

Каво? Парковки или штрафы?

Ни разу не приходили штрафы, сколько лет стоят эти паркоматы ни разу не платила. По первости пыталась оплатить , но ни разу не получались заплатить . Потом знакомый из администрации сказал , что они не работают как должны и штрафы не приходят. С тех пор года четыре наверно прошло до сих пор не работают как должны. Но к лету обещали , что уже начнут приходить штрафы, кто не платит.

Не работают паркоматы. Вернее, штрафы не приходят. Работаю в центре. Каждый день бесплатно паркуюсь в зоне платной парковки... Но, к сожалению, скоро "прикроют лавочку". Придется платить.

An_Born: Вот а чо я оплачиваю их

Бросайте это дело

У вас ещё и паркомат был сломан! И всем ваша вина тогда? Живите спокойно, никакого штрафа не придет. Плюс эти паркоматы не снабжены системой оплаты наличными, а вы не обязаны иметь карточку.

Ночное море ,
Ничего вам не придёт. Закон в Госдуме на рассмотрении. Если примут, то сможет заработать система платных парковок с 1 июля

ПтичкаСиничка: сегодня в 08:14Екатеринбург
У вас ещё и паркомат был сломан! И всем ваша вина тогда?

Так пойди докажи это...написано в случае поломки оплатить в другом. Хотела через смс не смогла.
Спасибо, успокоили) а то думаю как-то дорого ночь музеев обошлась мне))

Нет, не оплачиваю
Только, когда эвакуатором увозят

Ночное море ,
Нет, мне ничего не приходило, штрафы проверяю регулярно

Я как путная каждый раз возле театра кукол оплачиваю. А тут вон оно что

Ничего вам не придет, не переживайте. Я 5 лет работаю в зоне платных парковок. Разумеется там машину ставлю

mtrix,
Паркофки эти теперь ни буду

БлондинкаАня: Я как путная

Ну начинай становиться распутной уже

elennn@: Только, когда эвакуатором увозят

И часто увозят? Я вот этого боюсь, поэтому на платных не паркуюсь.

А мне в Москве прислали 2500, и что плохо- эти штрафы нельзя оплатить с 50 % скидкой

Подниму тему. Штрафы до сих пор никому не приходили?

лизаподлиза: Штрафы до сих пор никому не приходили?

насколько поняла, штрафы начнут приходить в октябре-ноябре. Если вы не оплатите парковку в сентябре-штраф уже придет . Но я краем уха по радио слышала

На е1 написали, что штрафовать начнут с 3 октября.

нет никаких штрафов в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы