Автошкола на Уралмаше. Порекомендуйте.

Порекомендуйте, пожалуйста, автошколу на Уралмаше, кто не так давно учился.
Категория В.

Прайм авто.

Я когда училась выбирала автошколу со своим автодромом, единственная была СТК Уралмаш, как сейчас не знаю. Но наличие автодрома при школе очень важно, а то на практику будете ездить куда нибудь на 7 ключей.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: наличие автодрома при школе очень важно, а то на практику будете ездить куда нибудь на 7 ключей.

Спасибо, буду иметь ввиду этот момент, не задумывалась даже.

Аноним: Прайм авто.

спасибо!

Экспресс авто. автодром на стадионе калининец.

ZAI,
И сдают на калининце?

ZAI,
Экспресс авто это логистическая компания. Может экспресс м? Такая автошкола есть на уралмаше.
Позвонила, не они. У этих автодром на чехова

Аноним: . Может экспресс м

Да, извините, экспресс М. Автодром был на стадионе калининец, внутренний сдавала там же. А в ГАИ автодром сдавали на сортировке

ZAI,
Сказали автодром на новой сортировке. Про калининец ни слова

Только Клаксон. У них самый высокий процент сдачи с первого раза.

Аноним,
А вы уточните какую школу рассматривайте для обучения. У них 2 адреса на уралмаше и сортировке.
Могло конечно что то уже и изменится, но уточните все равно

Я в клаксоне учусь, но на луначарского (у них много филиалов) - в полном восторге от инструктора!! Но удобно ли вам будет ездить на автодром на Блюхера? Хотя пару тройку раз можно и доехать на общественном транспорте - больше и не надо. На тренажер мы ездили к вам в Омегу. Экзамен сдаем на Сортировке.

lessy28: Но удобно ли вам будет ездить на автодром на Блюхера? Хотя пару тройку раз можно и доехать на общественном транспорте -

Зачем на общественном. Мы ездили на той же машинке на которой я училась. только инструктор был за рулём.

коекто,
Ну это идеальный вариант конечно. Просто у инструктора до вас могут быть курсанты на автодроме ????

В ЭлитАвто училась. Баумана, 15. Автодром на Калининце. Жила в соседнем доме, поэтому было удобно. У школы встречались и ехали кататься.

сын в клаксоне учился. филиалов да, много. он где то на машиностроителей ходил
сдал с 1 раза

Танита,
Спасибо!

Аноним ,
СТК-Уралмаш, одна из самых старых автошкол. Хорошее отношение, и даже на теорию было интересно ходить. Автодром свой у них рядом, очень удобно

Мама доченьки,
Подскажите в какое время ходишь на теорию? Дают выбор?

Аноним ,
Автор, я вчера сдала экзамен с 1 раза Клаксон на луначарского

ЭлитАвто на Баумана, 15.
Дочь училась, сдала с первого раза.
Потом дождаться не могла когда 18 лет исполнится, чтобы права получить )))

mandarinka00,
Я давно отучилась, 6 лет назад. Но езжу хорошо, ни одного ДТП за 6 лет, хотя наездила очень много. Инструктор в СТК у меня был Сергей Александрович, в годах дяденька, строгий. И как-то я затупила немного и заглохла машина прямо на перекрёстке шефская-космонавтов, где такое движение, я, как ученик, сцепление резко отпустила, как дал мне по коленке, с тех пор машина у меня больше никогда не глохла

Мама доченьки: Сергей Александрович, в годах дяденька, строгий.

Хороший дядечка, я когда училась в 2011 он тоже работал, но у меня другой инструктор был Денис.

lessy28,
ЗдОрово! Поздравляю! Удачи на дорогах Вам!

Завтра первое занятие в праймавто на победе. Решила туда пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы