Не могу долго продать ам. Наколдуйте, а!)

Я тоже ищу машину до 500 тысяч, если есть хорошие предложения, пишите в личку

Джюлька: То же не можем продать гранту)))

Киньте объявлением

Ап теме

Аноним 423: Дорогая, импортная машина не имеет проблем

Мне тут даже БМ написал - просит задний мост выслать
Я не в РФ живу ;)
А так да, нет проблем.

Аноним 9: просит задний мост выслать

Пишите полностью историю скока лет дорогой импортной машине вашего БМ, и как он ее эксплуатирует

И нам наколдуйте продажу машины, пожалуйста!
Оооочень надо!
Цена уже ниже некуда, машина вроде ходовая, ухоженная, а не берут

KILAXY,
что у вас за машина?

Аноним 652,
Форд фокус 2 рестайлинг купе механика 2011года

Аноним 703: Причина продажи? 😁

Ипотека хотим брать
Машина вторая, кашкай еще есть, поэтому решили продать Форд. Машина ухоженная, муж у меня болеет этим)) за всеми машинами следит
Цена в объявлении 430тыс

KILAXY: Форд фокус 2 рестайлинг купе механика 2011года

Мне кажется, сейчас такие машины невыгодны, мало кто возьмёт, любой ремонт это ни детелей не достанешь ничего, сливают их все, вот и не продается

Аноним 672: любой ремонт это ни детелей не достанешь ничего

Куда детали то делись?
Вот как раз на форды нет проблем с этим, да и на другие тоже
Это же не мерседес/бмв/ауди
Ну и ломаются они крайне редко)) будут до последнего ездить

KILAXY: Куда детали то делись?
Вот как раз на форды нет проблем

Они же ушли из России в этом году, пока есть детали, конечно, но что потом

KILAXY: Куда детали то делись?

Есть море аналогов. По качеству - так-сяк, как попадёт. Для сравнения, меняли рычаги подвески на фф1, оригинал стоит 22 тыс, ждать 5 рабочих дней, аналог стоит 13 тыс, есть в наличии. Но, по опыту использования я знаю, что оригинал проходит 5 лет, аналог - год) Ну а так - все есть.

KILAXY: мерседес/бмв/ауди

На бмв такая же история, абсолютно. Можно взять поплоше и подешевле сразу, или заказать оригинал подороже с ожиданием. Вопрос только в ваших возможностях.

Мандаринка: Ну а так - все есть.

Вот и я говорю) мне на работе тоже форд предлагали и именно этими же словами как продавец говорили))

Аноним 672,
Так как бы, есть) летом из Америки пришла посылка с запчастями, оригинал моторкрафт шла долго, это да, но выбора не было. Эскейп коренной американец, в России на него эксклюзивных запчастей нет.

Мандаринка: Ну а так - все есть.

Так и я говорю все есть.

Мандаринка: На бмв такая же история, абсолютно.

Ну бмв они по цене сильно от форда отличаются даже аналог детали. Это я к примеру))

KILAXY: Ну бмв они по цене сильно от форда отличаются

Отличаются, ещё как Но, парадокс, обслуживание бэхи дешевле, чем Эскейп мужа Так что все зависит от возможностей)) я придерживаюсь позиции - надо покупать ту тачку, которую можешь содержать. Тогда воздушные фильтры за 3 тысячи не проблема.
А если по теме вашей, то на рынке глухо цены скачут вверх-вниз непредсказуемо, спроса нет, в предложениях черт ногу сломит. Месяц назад фф1 продала за 200. Через неделю смотрю - все взлетели в цене ещё на 50. Да кому они сдались-то за столько

Мандаринка: если по теме вашей, то на рынке глухо

Дак мы понимаем почему глухо.

Мандаринка: цены скачут вверх-вниз непредсказуемо,

Цены вообще кто во что горазд

KILAXY,
Сколько у вас пробег у машины, сколько хозяев в птс?
Так-то, на мой взгляд, адекватная цена для 11 лет. До 400 можно скинуть в качестве торга и продать

Мандаринка: сколько хозяев в птс?

Вроде 6

Мандаринка: Сколько у вас пробег у машины,

Пробег не знаю честно мы вроде около 150 покупали в июне, ну точно не больше 200

Мандаринка: До 400 можно скинуть в качестве торга и продать

Мы готовы подвинуться по цене немного. Просто вообще же нет звонков

KILAXY: Просто вообще же нет звонков

Все стараются избавиться, а не приобрести

Знакомый примерно 2-3 недели назад за 380000 продал форд фокус 2009 года автомат с пробегом примерно 150000 км за один вечер. Один хозяин был за это время. Вам видимо только снижать цену, чтобы продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы