Посоветуйте мастерскую по кузовному ремонту.

Записалась пока в Локавто. Смутили они меня тем, что на сайте написано - пожизненная гарантия на ремонт, акции и все такое. В реале гарантия 2 года на лакокрасочное покрытие, менеджер честно говорит - мы там наврали, на сайте, маркетинговый ход)))
Честно говоря, первый раз сталкиваюсь, что на сайте написано одно, а в жизни другое)))
Похвалите, где вы делали ремонт кузова? Чтобы недорого и качественно

Китайцы на Аппаратной

RD TEAM На ботанике.
Если в гугле не найдете(а они там есть), пишите, дам телефон.

Эрвашерст: Локавто

Я у них делала, в прошлом году, пока все хорошо. Результат тоже понравился.

東京の娘: Я у них делала, в прошлом году, пока все хорошо. Результат тоже понравился.

что-то у меня не складывается с ними))) в раздумьях я)))

OvechkaNusia ,
Если так чисто замазать для продажи-то возможно. А если себе делать-не советую, делают весьма и весьма халявно, временами до первой мойки.

Глаша да не ваша: Если так чисто замазать для продажи-то возможно. А если себе делать-не советую, делают весьма и весьма халявно, временами до первой мойки.

У Вас проверено на себе? У нас да. Моё дело предложить, дело Автора подумать

OvechkaNusia ,
У нас проверено на себе. Причем ни раз, и ни два. До какого-то момента делали хорошо и недорого. В прошлом году красила крыло у машины, друг красил бампер. У друга бампер весь облез. У меня после первой мойки лак потускнел, ездили к ним по гарантии, они вроде как отполировали, но все равно не особо хорошо. Хотя вот года два назад никаких нареканий не было. Автору решать конечно, это мой опыт. Сейчас бы к ним не поехала, лучше заплатить дороже, но сделает с первого раза нормально.

Дак вот кому заплатить то)))

Vrrum.ru
Делают быстро, хорошо.

Я делала в прошлом году в автосервисе на зоологической 9б, сервис 97 вроде бы сайт. Посоветовал мне их мой директор, ему ремонтировали годом двумя раньше. Все сделали хорошо, достаточно быстро, голову не кружили.

Pudding: Vrrum.ru
Делают быстро, хорошо.

Cпасибо! ПОзвонила им, Говорят, пожизненная гарантия)) Прямо типа в документах так пишут. Туда попробую)))

Эрвашерст: Cпасибо! ПОзвонила им, Говорят, пожизненная гарантия)) Прямо типа в документах так пишут. Туда попробую)))

какой милый бред - эта самая пожизненная гарантия...
вообще-то - один товарисч там мерседес отдал делать.
сделали очень коряво в итоге.
( рукожопы - что с них взять )
через суд выбил из них деньги
но Вы конечно пробуйте - Вам именно будет удача!

касаемо компании Локавто - ребятки дорого делают. однако плохих отзывов про них не было.

diego42: касаемо компании Локавто - ребятки дорого делают. однако плохих отзывов про них не было.

читаю отзывы на флампе - ну есть плохие отзывы.
Рейтинг VRRUM на флампе выше рейтинга Локавто... Ну и не сошлись мы характерами с менеджером в локавто(((
отдала сегодня машину, отпишусь по результату...

Эрвашерст: читаю отзывы на флампе - ну есть плохие отзывы.
Рейтинг VRRUM на флампе выше рейтинга Локавто... Ну и не сошлись мы характерами с менеджером в локавто(((
отдала сегодня машину, отпишусь по результату...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой результат?

Мне бампер надо было просто перекрасить
У официантов в два раза дешевле было чем в этих врумов и прочих

Гурзуфская 48л, год назад обливали всю. Гарантия 2 года.. по железу делали не у них.

Ремонт кузова понятие растяжимое . Одно дело вмятину выправить и бампер поменять ,совсем другое геометрию на стапеле выправлять .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы