Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать: Опель Астра или Мазда 3? :)

Вот вообщем то и вопрос. Реально? Какая модель? Вот есть на примете несколько - Тойота Аурис (только там механика, ну и ценовая категория подороже), Хендай Гетц, Пежо 206, Форд фокус, Ситроен С4, С3. Хочу для себя, надоело уже от всех зависеть. Хоть за руль не садилась уже лет пять, но когда-то же надо начинать!
И еще: на каких сайтах посмотреть? На е1 говорят, дорого очень. В принципе, не исключаю вариант приобретения новой машины с салона. Просто страшновато - ездюк то из меня еще тот по первости будет. Хотя - автокаска рулит!

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 13:57

@Helena
В принципе, не исключаю вариант приобретения новой машины с салона.

Возьмите МАтиз с автоматом и не мучайтесь...

Аз есмь ®
Возьмите МАтиз с автоматом и не мучайтесь...

Не хачуууу! Не респект. Просто не нра... :(

есть еще шевроле спарк, он посимпатней матиза, но в принципе тожесамое, малолитражка. но праворукую хорошую мона на энти деньги прикупить.

а! еще шевроле АВЕО можно поглядеть, но их на автомате мало

Если Вам подходит б\у вариант, то Тойота ЭХО! На е 1 посмотрите! Купешка смотрится симпатичнее, машина суперманевренная для передвижения по городу, и не большая и не маленькая, экономичная! 110 лошадок!

Ну что, господа, больше мнений нет? Ну тады давайте хвасты про свои мафынки указанных параметров (см. первый пост). :)

Вообщем, упрощаю задачу! У кого Хендай Гетц? Как она вам? Плюсы-минусы? Мне загорелось, надо прямо завтра, край - в течении ближайщей недели уже купить ЕЁ, наверное, новую, с салона! Иначе передумаю! Или что лучше? Цену повышаю - до 400.000 руб.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 22:25

мое мнение гетц прошлый век! сколько лет машина не меняла облик и не совершенствовалась технически???? у меня лачетти автомат 1,6 литра, купила за 360 тыщ, но мне повезло с ценой, за 400 можно лачу купить 2004-06 года, если не автомат то и поновее

@Helena
наверное, новую, с салона!

можно шевроле АВЕО посмотреть, даже подешевле наверно немного будет, а внешне авеха хэтч и гетц очень похожи, но мне больше авео седан нра. ОЙ я тут про авео уже писалаСообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 00:08

Ставки растут! :D

@Helena
Тойота Аурис (только там механика, ну и ценовая категория подороже), Хендай Гетц, Пежо 206, Форд фокус, Ситроен С4, С3.

аурис дорого и незачто дорого, гетц - уже писала, пежо 206 - был у подруги, он очень низкий зимой ни в один двор не заехать и мужу (он у нее очень большой) в машине было очень не комфортно, форд фокус только дорого если фокус 2, к ситроенам вообще нет доверия, в плане как они зимой %) . Рассмотрите вариант шевроле лачетти, машина надежная

*Никита*
Ставки растут!

:D
Ну да! Вообщем то для меня цена - не самое главное. Просто страшновато - давно за руль не садилась. Но ездить буду реально, постоянно, и все такое. Я к этому решению шла почти 7 лет (права с 98 года). Периодически ездила. Завтра едем по салонам, смотреть тачки. Ну плиз. накидайте хоть, что смотреть примерно. И куды ехать? Я не привередливая, мне по фигу, кожа-рожа, ново-старо, лишь бы безопасно и немного корпусного размера (джипов боюсь вообще!!!!).

юляша-мамаша
шевроле лачетти,

Сорри, но всякие полуфабрикаты (шевроле, нексии, матизы, и т.д. и т.п.) вообще не рассматриваем. Первым вариантом лично для меня был Мерседес А- там что-то не помню, трехдверник, два года назад его смотрели, но я брыканула, что вообще ездить за рулем не буду (дура? :) ). Сейчас уже канеш не мерс, но и не хуже. Мужа за безопасность радеет, ему - лишь бы ттт ничего с нами там не приключилось.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 00:52

Вощем, я завтра отпишусь, что выбрали. Ох, готовьтесь обсуждать. И меня осуждать, т.к. я не готова еще ни к какому решению. %)

Давайте определимся с ценой и новая или старая!

@Helena
(джипов боюсь вообще!!!!).

А зря, как раз в них чувствуешь себя безопаснее, высоко сижу, далеко гляжу! Как Вам авто из разряда "Хонда", говорят надежные автомобили!

Mazda 3

Хонда Цивик 1,6 л ; Аккорд; Мицубиси Лансер,; Ниссан Микра - маленькая и экономичная!

Еще вариантов накидаю. Опель корса или астра, мазда 2, шкода фабиа, Хендай элантра (она правда седан), Фиат гранде пунто или Браво, рено клио. Вот. Пока все что вспомнила ))

@Helena
Не хачуууу! Не респект. Просто не нра...

Согласна

@Helena
У кого Хендай Гетц? Как она вам? Плюсы-минусы?

Лучший вариант среди мелких машин по движку и надёжности, но с автоматом новую надо тысяч 400 мин.

юляша-мамаша
мое мнение гетц прошлый век!

по крайней мере он неоспоримо лучше чем шевроле спарк... %)

Лучше ищите машину покрупнее и с нормальным клиренсом, но б/у

@Helena
Форд фокус, Ситроен С4, С3

Еслди я не путаю на Форд тока б/у вам хватит-он дорогой
Аналогично и Ситроен, мне самой С4 нравитться, но он весьма дорог в обслуживании

@Helena
Пежо 206

лично мне он не нравиться, если уж Пежо, то 406

во всем согласна с Татощка
зря Гетц хаете...взяли в свое время новый ))) я на нем езжу год с лишним и не жужжу ))) удобная, маневренная и автомат ))) ничего не ломалось за этот период... только ТО проходить и все
и стоит как раз в бюджет автора... если есть 200 тыщ, то можно взять его в рассрочку
пока до нас доберется i20 можно уже кучу времени на Гетце ездить

ПыСы сама уже хочу что-нибудь покрупнее... комплекс "ой! мне только маленькую машинку" уже прошел )))

Все почитала, мнения учла. Ну, мы поехали по автосалонам. Отпишусь вечером.

Приехали. Запуталась еще сильнее. Правда, маленькие машинки что-то уже не прельщают. чуть добавляешь денег - и получаешь нормальный седан, с кучей опций и т.д. Хендай Гетц в максималке - 440 тыс., добавляешь сотку - получаешь Форд Фьюжн, еще соточку - получаешь Форд Фокус (седан) в максималке. А если и еще соточка найдется, то можно взять Тойоту Аурис. И т.д. Вообщем, понравились оба вышеупомянутых Форда. Фьюжн - семейный автомобильчик, Фокус - приятненький такой седан (тоже не минималку смотрели, Гия, на автомате). Аурис - имхо дорого и не за что. В хендае понравилась Элантра. Завтра едем смотреть Пежо и Ситроен. Пишите, кто что знает про вышеупомянутые понравившиеся машинки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы