Регистрация авто с ЭПТС

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с регистрацией ТС в ГИБДД.
Купила новый автомобиль в салоне и вместо ПТС выдали выписку из электронного ПТС. Теперь составляю заявление в ГИБДД на регистрацию ТС и там есть пункт "Паспорт ТС (серия, номер, дата выдачи)". Что нужно туда заполнять? Номер электронного ПТС или вообще оставить пустым ? Заранее спасибо.

Аноним 225,
наверное я плохо задала вопрос. Меня больше интересовало что указывать в заявлении, т.к. выглядит как будто оно расчитано на бумажный ПТС

Можно ничего не указывать, на месте разберётесь

Аноним 68,
Спасибо!

Пеламиду, и у электронного птс есть номер. Его и указать.

Neiron: и у электронного птс есть номер. Его и указать.

Спасибо. На самом деле оставила пустым, никто ничего не сказал, документы приняли

Пеламиду, отлично, мне чего то не дало это записаться.

Подниму тему.
В феврале при покупке авто продавец дал мне распечатанную выписку из электронного ПТС, на учёт поставила без проблем, только ГИБДД эту выписку у меня забрали, сказав, что я её себе легко распечатаю из интернета.
И вот уже декабрь заканчивается, а увидеть электронный ПТС на свою машину я так и не могу.
При запросе статуса электронного паспорта в СЭП информация о нём есть.
А при запросе самого паспорта в личном кабинете СЭП - отсутствуют результаты поиска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы