АКПП солярис

Всем привет! Ситуация такая: коробка стала пинаться и зависать при переключении. Пробег 180 т. Кто подскажет куда лучше податься, чтобы " без трусов" после ремонта не остаться. Может кто сталкивался? Плиз

nglyzina: коробка стала пинаться и зависать при переключении. Пробег 180 т.

Только менять коробку.

nglyzina,
Вы меняли масло в коробке на 150 тысячах?
Машину обслуживаю в сервисе "в гаражах". По деньгам бюджетнее на много выходит.

iskruxa,
Масло меняла, у вас тоже солярис?

МамаВовчика,
Вы меняли или просто слышали? Где подешевле и качественно?

nglyzina,
Да Солярис, нужно посмотреть не пробили ли вы коробку, а вообще катализатор мог у вас рассыпаться и так коробка на него реагирует.
Вам принципиально какой то район нужно сервис?
Я с уралмаша на ботанику вожу машину в сервис,раньше обслуживала на Черепанова,но ценник кусаться начал.

Уж солярисы то в каждой подворотне ремонтируют. Ищите через знакомых проверенный сервис, чтобы качественно сделали.

iskruxa,
Мне без разницы какой район, главное чтобы качество было и недорого. Катализатор меняла два года назад. В принципе он не должен снова накрыться

nglyzina,
Катализатор выбивается и ставится пламягаситель и перепрошивается автомобиль. К примеру у меня был 92 бензин с катализатором, когда выбили каталик перепрошили на 95.

На Солярис катализатор стоит от 25 тысяч оригинал.
Вы точно его меняли?

KILAXY: знакомых проверенный сервис, чтобы качественно сделали.

Так для этого тема и заведена. Что бы посоветовали сервис, а не наобум перебирать.

iskruxa,
Я ставила неоригинал за 14 т езжу на 92 бензине

В этом то и проблема, что сервисов море, а как найти и по цене и по качеству?

nglyzina,
Я вам в ЛС сервис написала

E_noot,
Добрый день, напишите, мне пожалуйста тоже в личку название сервиса

DSG96 на Титова. Делали там коробку, подход к проблеме и цена хорошие, что ремонтировать, а что нет обсуждается. Не обращайте внимания, что название ДСГ, они делают все типы коробок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы