Посоветуйте автоэлектрика для Тойоты

Пожалуйста, поделитесь контактами проверенных фирм. Желательно Чкаловский или Ленинский район, но в целом неважно. На "Аурисе" сломался электростеклоподъемник правой передней дверки и еще есть проблема: при повороте руля стал самопроизвольно включаться звуковой сигнал.

Мари55: Раевского 13

Спасибо! Только по этому адресу ДубльГис находит 3 сервиса. Ваш Алик в каком из них?

У самой аурис. Крупносортщиков, 14. В названии не то элит, не то люкс. Только туда ездим.

Аноним 463: В названии не то элит, не то люкс.

Погуглила. По этому адресу из автосервисов есть Авто-тон, Auto Graff, D-audio и Вебасто. ((
Элита и люкса не нашла.(

Я тоже пыталась найти его в гугле, не нашла. Но сервис там точно есть))

Восток-плюс ул. Мира 19 М
Отличные специалисты! Специализируется, именно, на японцах.

Мари55,
телефон напишите тут

Спец по Тойотам в Автогид (у Леруа Мерлен на Базовом). Профессионал. Полгорода к нему ездит. Олег.

Мари55: Раевского 13, Алик

Плюсанусь, тоже только он проблему с электрикой в машине нам решил несколько лет назад))

Мари55: Я не знаю телефон , приезжаю и делаю

те вы без записи приезжаете? просто ехали и заехали? ну допустим, а вывеска то какая то есть у Алика?

ну серьезно, давайте объясните нормально, я уже год с неработающими парктрониками езжу, уже скоро и парковаться научусь

Мари55: Уральский двор

Lenuskis: Восток-плюс ул. Мира 19 М

Спасибо!

Понка: Автогид

"Уралавтогид" нашла по этому адресу. Он?

Серая Хворь: ну серьезно, давайте объясните

Присоединяюсь! Посмотрела - по Раевского 13 не менее шести автосервисов. В каком из них Алик?)

Автор напишите в личку, дам контакты другого электрика. Мне вчера уже писали, я думала вы)))

Катёныч,
Написала )

Красота.: К алику тоже по электрике езжу

Умоляю, напишите уже кто-нибудь, как найти этого Алика. ))) Мистер Х прямо.)

Мари55,
Простите, пожалуйста! Читаю, видимо, не глазами, а какими-то другими частями тела.) Спасибо.
Вопрос снят, пошла гуглить отзывы.

Аноним 404: Уралавтогид" нашла по этому адресу. Он?

Он! Я могу вам даже его личный телефон скинуть. Скажете, что порекомендовали и всё.

Понка,
Спасибо. Написала вам в личку.

Добрый день! Подскажите, вы к какому электрику всё же обратились? Может кто-то подскажет и мне грамотного специалиста? Машина хендай Гетц, если что

Аноним 958,
Я для папы спрашивала. В итоге он так ни к кому и н е смог попасть. У Олега очередь была на 2 месяца вперед, на Ревского тоже что-то не срослось. В итоге в гараже сделал сам.

Аноним 404,
Понятно, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы