Башнефть. Возврат денег за невместившийся бензин

Я пока новичок в этом деле, и мне вот непонятна такая ситуация на автоматических заправках Башнефть. Однажды заказала я бензина на 1000 рублей, а весь объем в бак не поместился, пистолет отщелкнулся, и у меня получается, недолилось немного бензина. Я звоню диспетчеру, спрашиваю как быть. Диспетчер отвечает, ничего делать не нужно, оставшиеся деньги вернутся вам на карту. Ну ок, там оставалось рублей 50, так они и не вернулись потом, ну думаю, Бог с ними. Вчера опять все не влезло, только осталось уже 250 руб. И опять деньги не вернулись. Что я делаю не так? Может, что-то нажать надо было?

Анонимный ник: Вчера опять все не влезло, только осталось уже 250 руб. И опять деньги не вернулись. Что я делаю не так?

Варианты:
Не заправляться до полного бака на автоматических заправках, если не можете посчитать объем бензина.
Заправляться на АЗС, где есть кассиры, там и до полного зальют, и разницу вернут.

Там же в меню сразу оплата или возврат.
Правда я никогда не заливаю до горлышка, смотрю в бортовом компьютере столько места в баке и столько заливаю

Сразу же, в течении минуты, возврат, но я на Газпромнефти заправляюсь, на башнефти один раз, но тоже быстро вернули.

Анонимный ник,
Вы именно возврат ждёте? Обычно сумма списания меняется, проверьте

Что на банковские, что на топливные карты возврат моментальный, ни в этот день, ни на следующий, а в течение нескольких минут. И часто меняется не возвратом, а именно изменением суммы списания, это касаемо банковских карт

я не смогла выцарапать вообще за не налившийся. Это года два назад было. Звонила писала, чек фоткала. Плюнула. Бензоколонка погудела погудела, я была уверена, что залила. Тронулась такая потом смотрю, бензина не добавилось. Вернулась, посмотрела номер на колонке, сразу позвонила. Но ... Больше там не заправляюсь

Sнегурочка,
Именно на Башнефии у мужа была такая ситуация, списали за полный бак и не заправился, связались с поддержкой, прислали бланк заявления, отправили скан и деньги в итоге вернули

раньше надо было брать чек возврата за недолившийся и тыкать на табло возврат
как сейчас - не знаю, у меня теперь топливная - там сразу возвращается, но чек возврата тоже всегда беру

Возврат в течении 1-2 дней. При этом смс не приходит. У меня сбер. А сумма внутри увеличивается на возвратную сумму. Это мне в техподдержке сказали после первого раза много лет назад. Теперь проверяю так и всегда сумма возвращается.
Если хотите можете писать на сайте в поддержку. Всегда все вопросы решаются оперативно.
Заправляюсь много лет уже около 7 точно и только на Башнефть. Так как у дома автоматическая заправка. Мне очень удобно.

Девочки, всем спасибо, деньги сейчас вернулись, пришло уведомление от сбера о возврате покупки (получается на следующий день). Значит да, делать ничего не надо, нажимать никуда не надо, просто вынимаешь пистолет и едешь дальше)) будем знать))

Добрый день, сегодня заправлялась на автоматической заправке Башнефть-розница за наличные, не вошел весь бензин осталось на 226,28 руб. Взяла чек возврата, и что??? и милый голос сказала, что воспользуетесь в следующий раз. Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?

ЕленаЕкт,
при следующей заправке код с чека введете и на него заправитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы