Лоханулась с заменой прав

На днях пришло письмо с госуслуг, что заканчивается срок правам. Я что оо замотанная была, перперепроверила и сделала медкомиссию. Начала оформляться на госуслугах на запись на Чкалова и поняла, что что то не то. Прошло только 7 лет с выдачи прав. А госуслуги мне пишут, что действие прав закончится 11 апреля 2022 года, а у меня в правах написано, что они до 2025 года... и что делать? Как объяснить, что раньше меняю права?

[cit]Анонимно: Как объяснить, что раньше меняю права[/cit не меняйте

Аноним 618,
Поздняя, справку сделала, пошлину заплатила... да , знаю... дуро

А можно раньше менять права?
У меня в июле этого года замена, хочу раньше, потому что фиг знает что там дальше. Так возможно?

Анонимно: да , знаю... дуро

Ну не придется менять потом еще 10 лет, посмотрите на ситуацию с этой стороны.

Анонимно,
Вообще менять можете в любое время без объяснения причин, это если Вам деньги на справку потраченные жалко.
А если не жалко, то не меняйте.

Аноним 498: Так возможно?

можно

Аноним 498,
Можно менять. Но! Вдруг спросят, че так рано

Анонимно: Поздняя, справку сделала, пошлину заплатила... да , знаю... дуро

меняйте спокойно

Белая Акула,
Жалко, ох как жалко

Анонимно: Вдруг спросят, че так рано

Ну и расскажите реальную ситуацию. Нормально будет.

Если можно-меняйте сейчас. А то все таки сделают правила медосмотра как собирались -и дорого, и не факт, что пройдете

просто желание водителя (с 4 апреля 2017 года, согласно п. 29 Правил выдачи ВУ).

Анонимно,
Не мучайтесь автор, идите меняйте)

Аноним 504: просто желание водителя (с 4 апреля 2017 года, согласно п. 29 Правил выдачи ВУ).

абсолютно верно

Анонимно: Как объяснить, что раньше меняю права?

Фотка разоеравилась

Анонимно: пришло письмо с госуслуг, что заканчивается срок правам

Мне тоже такое пришло летом, я прям материлась как не вовремя и я вообще не хочу сейчас этими всеми заменами заниматься, мысленно уже смирилась с тем, что поменяю когда-то попозже, а пока пересяду на ОТ, мужу ныла всю неделю, а потом как-то взяла права в руки, смотрю, а они ещё 3 года годные

Аноним 498: Так возможно?

Зефир в шоколаде: Мне тоже такое пришло летом, я прям материлась как не вовремя и я вообще не хочу сейчас этими всеми заменами заниматься, мысленно уже смирилась с тем, что поменяю когда-то попозже, а пока пересяду на ОТ, мужу ныла всю неделю, а потом как-то взяла права в руки, смотрю, а они ещё 3 года годные

Мужу так приходило письмо про замену паспорта РФ. Ему лет 38 тогда было.
Каждый день письма слали-меняйте да меняйте. Он куда-то звонил, после этого письма прекратились, ходит со "старым" Паспортом

Справка разве не год срок действия имеет?

Автор, спрошу у вас? Поменяла фамилию, а права забыла поменять
Не езжу, так и не надо было
Сейчас штраф платить придётся?

Аноним 189,
Не знаю...

Автор, медкомиссия действительна год, поменяйте права через год.

Аноним 189: штраф платить придётся?

я права поменяла через несколько лет после смены фамилии, никто слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы