Табуреточки или Нексию?

Посоветуйте, пожалуйста

Результаты опроса

Daewoo Matiz
24.3%
Daewoo Nexia
54.1%
Chery Sweet QQ
21.6%
Проголосовало: 37

Что в более живом состоянии, то и брать.

Посмотрите шевроле спарк м300 если бюджет позволит

Точно не ку ку. Матиз и так дурацкая машина, а подделка под неё так вообще ахтунг. Если что, я бывший матизовод))

Нексия будет после такси 89%

Ланос лучше возьмите, деньги те же, но там хоть машина настоящая

Аноним 514,
Простите, а почему табуреточки? )) У самой был Матиз давно, на слышала такого. ))

Нексия машина огонь! Смесь внедорожника и грузовика. Моя первая машина полтора года на ней, старушка, 21 год ей было. Холодильником старым корпус заварен. Ну моя не после такси. Рабочая машинка была с фирмы мужа, он монтажник. Чего в нее только не пихали все влезало и ещё место оставалось. Глохла иногда в движении , а в остальном супер

Нексию

Анонямка: Нексия будет после такси 89%

Уж лет 10 нексий не вижу в такси. Раньше, были везде.
Сейчас вольксваген поло в основном.

Аноним 379,
Помню Оку так называли)

У нас была когда-то нексия. Не после такси, почти без пробега.

Море на ремонте: Смесь внедорожника и грузовика.

Это да. Что мы только на ней не делали, куда только не ездили...
Следующим нашим автомобилям таких приключений не доставалось Разве что грязь и бездорожье теперь доступны стали)

Из имеющихся вариантов нексия.
Матиз недомашина какая-то)) китайские да ещё и старенькие машинки это совсем бе

Смешной опрос для чего выбрать?

Мандаринка: Смешной опрос для чего выбрать?

Чтобы ездить) есть 200 000 рублей

Ляляфа,
Хоспади, прости, но ничего из вышеперечисленного. Ну серьезно, вам геморроя в жизни не хватает? Каких оно все годов-то?
Я вам как владелец старого ведра скажу, что вы вложите в машину ещё половину того, сколько оно стоит. И в сервис будете наведываться первое время раз в неделю. Если не умеете чинить сами, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы