Вы обслуживаете авто только у офиц.дилера?

Я первые 3 года только так делала, потом надоело и денег жаль стало.
Перешла в обычн сервис. Чем это грозит? Это сильно плохо?

Аноним 47: Я первые 3 года только так делала, потом надоело и денег жаль стало.
Перешла в обычн сервис. Чем это грозит? Это сильно плохо?

гарантия закончилась и перешла в обычный сервис, на мой взгляд грозит только экономией))

да ничем это не грозит, официалы ни за что не отвечают абсолютно, и работают там обычные совершенно слесаря

Но в сервисную книжку же теперь никто не пишет ничего, получается. То есть самой надо помнить, когда что делала?

Аноним 47: Но в сервисную книжку же теперь никто не пишет ничего, получается. То есть самой надо помнить, когда что делала?

Просто складывайте в папку в порядке очередности что вы делали (перечень работ, акт выполненных работ, чеки)

Аноним 47: Чем это грозит? Это сильно плохо? уж теперь то вообще никакой разницы
пока была гарантия, обслуживала у официалов, по мелочи, крупно пригодилось только один раз - на трипе по Байкалу посадила аккум, а были оооочень далеко, так вот официалы пригнали машину со спецом и оборудованием, и заплатила я чуть-чуть дороже, если бы сама приехала к ним. Единственное, переговоры с Москвой пришлось оплачивать)))
ПОэтому нашли хороший сервис - и дорожите им.

Да, обслуживалась только у ОД, тк и после окончания гарантии была программа куланц, сейчас тоже, тк страшно переходить к неофициалам

у официалов- всегда.
но там меня хорошо знают, всегда идут на встречу

Аноним 47: о в сервисную книжку же теперь никто не пишет ничего, получается.

Тоже как только гарантия кончилась перешли на обычный сервис. Нам писали и ставили печать.

В сертифицированном сервисе, но не у дилера. Сервис хранит всю историю обращений, даёт гарантию на ремонты и запчасти, если приобретала у них. Подешевле, чем у официалов, но ненамного. Зато свободы действий больше.
Где дилер предложит поменять узел в сборе, там в сервисе заварят дыру и буду ездить ещё 10 лет

У меня пока машине нет 4-х лет. Так что пока только у официалов. Была настроена и дальше у них, всё устраивало и боюсь я незнакомых мест - сама не разбираюсь, боюсь обмана. Но у меня Рено, хз что будет после продажи марки.

Все машины дорогие, у дилера никогда не обслуживались. Делаем у парней, которые в свои выходные работают на себя, а так на дилера. Если Вам поют про гарантию, это байки, почитайте законы.

***: Если Вам поют про гарантию, это байки, почитайте законы.

в каком контексте это написано? Типа нет гарантии не видитесь или гарантия будет, даже если не обслуживаетесь у офиц дилера?

Аноним 211: гарантия будет, даже если не обслуживаетесь у офиц дилера?

Вроде как, гарантия сохраняется, если вы либо не затрагиваете гарантийный узел при обслуживании, либо обслуживаете его в сервисе, сертифицированном для ремонта данных авто. Чёт такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы