Наклейка на машину "В машине ребенок"

Для чего такие наклейки лепят?

achoch: Для чего такие наклейки лепят?

Для самоуспокоения.

А для чего букву z лепят?
А для чего лепят "спасибо деду за победу"?
А "гламурное кисо"?
Это всё не смущает?

urtica: Для самоуспокоения.

На сколько я знаю, в случае аварии чтобы в первую очередь искали ребенка в машине и оказывали помощь ему.

Talita: гламурное кисо"?

Ниразу не видела
Автор не пойму вас это напрягает?

Cepochka: На сколько я знаю, в случае аварии чтобы в первую очередь искали ребенка в машине и оказывали помощь ему.

Я всегда думала, чтобы сзади едущие участники движения были осторожны и соблюдали дистанцию

Cepochka: в случае аварии чтобы в первую очередь искали ребенка в машине и оказывали помощь ему.

Ребёнок же не всегда в машине с такой наклейкой. А помощь оказывают тому, кому нужней

Anastasia_: чтобы сзади едущие участники движения были осторожны и соблюдали дистанцию

Мне кажется, большинству все равно.

Я ни на свою машину не леплю, ни на других не обращаю внимания.

Чтобы бережней другие на дороге относились, как к инвалидам со знаком игвалид.

Много лет назад такую тему уже заводили, больше всех меня «порадовал» ответ (на всю жизнь запомнила):
Чтобы знали, что в машине ребёнок и мама-водитель в любой момент может резко остановиться, потому что ребёнка вырвало или он заплакал
Реально женщина думала, что ей эта наклейка преимущество даёт на неадекватные действия на дороге.

ErichMaria,
спасибо, посмеялась

Talita: А для чего букву z лепят?

Ой эти точно не от большого ума лепят
Ещё и на всём городском транспорте
Маразм

Anastasia_: Я всегда думала, чтобы сзади едущие участники движения были осторожны и соблюдали дистанцию

мне много лет назад, когда только начали появляться эти наклейки, сказал дпсник. Я и верю в это свято.

Coca$Cola: Чтобы бережней другие на дороге относились, как к инвалидам со знаком игвалид.

Это как? Я одинаковую дистанцию держу, что есть там наклейка что нет, на таран не иду, даже если нет наклейки

⭐ Maybe_86 ⭐:
Ой эти точно не от большого ума лепят
Ещё и на всём городском транспорте
Маразм

А я так не считаю

Coca$Cola: Чтобы бережней другие на дороге относились, как к инвалидам со знаком игвалид.

Если за рулём инвалид и есть знак, то ессно я терпимее буду на какие-то промедления на дороге.
А с наклейкой в машине ребенок как то пофиг потому что ребенок может быть в любой машине и как это влияет на вождение водителя?не ребенок же за рулём

Coca$Cola: как к инвалидам со знаком игвалид.

Им для парковки нужно

Знак инвалид совсем не для этого, а для парковки . И то знак на машину уже отменили, сделали регистрацию авто в реестре инвалидов

Хвастаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы