Покупка б/у авто

Страхование ОСАГО до постановки на учёт на нового владельца или после ? Без осаго поставят на учёт ?

Аноним 56: Без осаго поставят на учёт ?

Нет

Аноним 56: ОСАГО до постановки на учёт на нового владельца

Да

KILAXY,
А если я когда регистрировалась на гу , указала старый осаго ? На месте в назначенный час приема можно поменять данные ?

Аноним 56: На месте в назначенный час приема можно поменять данные ?

В каком смысле поменять? Документ заменить можно, надо только оформить полис на новую машину

Аноним 56: На месте в назначенный час приема можно поменять данные ?

Инспектор сам допишет от руки если ему так нужен будет номер полиса)
Вы распечатайте заявление перед тем как ехать туда и сразу на сверку номеров идите, не придётся 10 раз туда сюда бегать))

KILAXY: Инспектор сам допишет от руки если ему так нужен будет номер полиса)
Вы распечатайте заявление перед тем как ехать туда и сразу на сверку номеров идите, не придётся 10 раз туда сюда бегать))

Я на Чкалова еду, вот у меня "прием" в 11:10 по ГУ. Куда и во сколько мне идти на сверку номеров?

Аноним 56: Куда и во сколько мне идти на сверку номеров

Приедьте пораньше, за час - 40 минут.
Когда приедете, увидите парковку большую, там по середине под крышей сверка номеров. Вот вам туда)) в очередь встанете, мы были там 11 числа, народу нет почти, быстро прошли.
Потом идёте в здание, на 2 этаж, для тех кто через ГУ окно 4-5 живая очередь была. Доки сдали и сидите ждите когда вызовут в 1 окно за документами

KILAXY: Инспектор сам допишет от руки если ему так нужен будет номер полиса

А для полиса на меня достаточно ДКП?
Киньте ссылкой чтоли, где можно на сайте заполнить данные и полис вышлют после оплаты

Если что там на 1 этаже тетенька сидит) все подскажет

Аноним 56: для полиса на меня достаточно ДКП?

Нужны документы на машину, птс или стс, не помню уже, договор сам не нужен.
Я обычно на сравни ру выбирала страховую, последний раз не получилось оформить онлайн, сбой у них что ли был какой то, съездили в офис страховой и там оформили

KILAXY: Нужны документы на машину, птс или стс, не помню уже, договор сам не нужен.

а в птс кто себя ручкой от руки вписывает?

Аноним 56,
Вам не надо ничего вписывать сейчас. Для оформления осаго нужен номер и дата выдачи. И кем выдано. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы