Сдача в ГИБДД

Всём доброго времени суток. У меня такой вопрос, я закончила автошколу. Сдала теорию самостоятельно, хотела так же сдать вождение, завалила. Потом мне говорят то что сейчас самоходом запрещено сдавать вождение, нужно обязательно от автошколы. Я подаю заявку от автошколы, меня опять валят. Я снова подаю заявку от автошколы и жду когда назначат, меня никак не назначают..тем временем проходит полгода, у меня истекает теория.. Подаю заявку уже на пересдачу теории, автошкола опять меня игнорит и не даёт место. Наконец, я узнала что могу теорию сдать самостоятельно в ГИБДД, а вот вождение говорят нужно от автошколы сдавать. Так ли это на самом деле? Законом нигде не запрещено здавать самостоятельно вождение. Что делать? От автошколы ждать места на пересдачу кажется уже бесполезно

Да, сейчас только с автошколой можно сдать, причём чтобы пересдать, нужно чтоб с последней сдачи прошло 30 дней, раньше пересдавать нельзя.

Аноним 170,
Просто от знакомого гибддшника слышала что так специально говорят чтобы автошколы деньги зарабатывали, это и смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы