что за лампочка и счетчик?

добрый день. Прошу не смеяться.... Купили машину и вот не можем понять что за лампочка и счетчик около руля? Лампа мигает когда двери открыты,

Аноним 281,
Муж сказал похоже, включение, выключение газа.

А у хозяина то бывшего не спросить?

Лампочка сообщает вам что что то не так в машине. У нас как то режим сервисный включился на сигналка, лампочка горела, начали разбираться, убрали этот режим, погасла. Так же на не закрытые двери/багажник реагировала.
Счётчик не знаю.

Муж сказал счётчик похоже газовый или доп тахометр

Я бы подумала, что лампочка - это сигнала, а счётчик - считать км как в такси

Мне кажется, это от ГБО

KILAXY: Лампочка сообщает вам что что то не так в машине

Неее, тут видно, что и лампочка, и счетчик - врезаны в панель дополнительно. И могут быть для чего угодно.
У меня первая машина была без тахометра. Ставила его дополнительно, выглядел примерно так же.

Аноним 905: А у хозяина то бывшего не спросить?

нет, через салон брали. Там спросили, ответили невнятно что то.

Аноним 701: Муж сказал похоже, включение, выключение газа.

машина на бензине.

Аноним 281,
Так обычно делают, что и на бензине и на газе может. Позвоните в салон, точнее узнайте или в сервис заедьте.

В чем проблема - спросить у прежнего собственника?

Это тахометр

Аноним 281: Купили машину и вот не можем понять что за лампочка и счетчик около руля? Лампа мигает когда двери открыты

К любой машине прилагается инструкция. Книжечка такая.
Где все-все описано.

Газовое оборудование у Вас стоит или стояло... Посмотрите в багажнике где запаска балон есть?

Просто интересно какое поколение ГБО и если это так, то так неаккуратно сделано очень...

Калина у Вас?

Вот такая я!: Посмотрите в багажнике где запаска балон есть?

Баллона нет.

Вот такая я!:
Калина у Вас?

да.

Аноним 281: и счетчик около руля?

а какие цифры на "счетчике"?
похож на вольтметр

Аноним 281: Купили машину

скажите сколько это стоило?
Там всё на проводлочке держится или только эта деталь?

Училась на логане. Там такая лампочка мигала красным и пищало что-то при переключении на газ. Счетчик не заглядывала, был ли не знаю.

Аноним 281: Баллона нет.

Может, сняли, а счётчик остался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы