сумка для авто документов

Девушки-женщины, подскажите -какие сумки наиболее удобны для документов на машину? Купила машину и теперь в ступоре. Пока ношу в файле в обычной сумке.

Аноним 14,
Ну так есть же специальные обложки для автодокументов. Так а что вы в файле носите?

У меня страховка, стс и права только лежат в машине. Обложка типа паспорта, специально для авто документов

Эээ.
Вам прям сумка нужна? Зачем?
У меня маленькая корочка, куда водительское и СТС входят только. Страховка в бардачке. Всё

Аноним 14: Пока ношу в файле

а что Вы там носите? ПТС с собой не нужно.

У меня обложка для автодоков. С собой в сумочке всегда . Права, стс. ОСАГО электронное.

Такая. На заправках продаётся

Milena29: а что Вы там носите?

ПТС, розовое свидетельство, страховка. Права в телефоне

Аноним 14,
купите обложку для автодоков. Туда розовое свидетельство и права. Можно страховку туда же. ПТС дома храните.

Milena29: ПТС дома храните

а если я не владелец авто ( только в страховке вписана), тоже ПТС не нужно?

Аноним 14,
нет, в ПТС же тоже Вы не вписаны?

Свидетельство, права лежат в обложке паспорта. Там же полис и снилс. Паспорт в кармане обычной женской сумки
Страховки в бардачке
Птс с собой не надо таскать

Аноним 14,
Не нужно птс с собой таскать. Я тоже не владелец машины, 14 лет езжу, ни разу вопросов не возникло. СТС, права- в обложку для документов и всё.
Страховка в бардачке лежит

Аноним 14: а если я не владелец авто ( только в страховке вписана), тоже ПТС не нужно?

ПТС нужен при продаже. Все. В случае кражи придется мучаться с выпуском дубликата, который будет больше в минус, если решите продавать. И вообще, это документ, который от машины должен быть как можно дальше.
Страховка в бардачке, права и СТС в обложке для автодокументов.

Танита: Свидетельство, права лежат в обложке паспорта. Там же полис и снилс. Паспорт в кармане обычной женской сумки
Страховки в бардачке
Птс с собой не надо таскать

Аналогично. Во всех машинах так было больше 10 лет

Led@: У меня маленькая корочка, куда водительское и СТС входят только. Страховка в бардачке. Всё оптимально
Аноним 14: ПТС хранится дома
Аноним 14: а если я не владелец авто в этом случае ПТС хранится дома у владельца

Аноним 14: Пока ношу в файле в обычной сумке.

А что там надо носить в сумке? ВУ и техпаспорт - две карточки лежат в кармашке сумки. Кожаную обложку для автодокументов давно не ношу, нет смысла в ней, лишний вес. Страховка в бардачке.

ПТС как можно дальше убрать и не таскать с собой оригинал ни в коем случае.

У меня специальная обложка для авто документов, размер как на паспорт, там лежат права, СТС, свернутая страховка и диагностическая карта. ПТС дома лежит.

спасибо всем. Закажу обложку, действительно удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы