Камеры/разметка/штрафы

кисямуря:
Танита:
А тут за май 4 с восточной прилетели
Камеру повешали на 40
Перед пешеходником скидываю, дальше разгон, ну и все, превышение, штраф

ВОООТ! И у меня пришел за июнь с этой камеры штраф. Никогда раньше не было там камеры, да еще на 40.
Адрес стоит Восточная 5 Д

спасибо!
предлагаю отписываться, где какие новые камеры

может кому-то пригодится

На трактовой, ост Лесничество.
Люди пишут, что камера на сорокет, но якобы шлепает всех подряд (((
Я тоже там езжу. С ужасом жду штрафов(((.

Neiron: Аккуратно паркуйтесь у Артека за цирком. Там поставили камеры.

Версия: На Чернышевского всё время фотают, если кому-то актуально.

поясните - на широкой волгоградской у Радуга парка ограничение 40 км/ч
там на каждом светофоре приходится стоять с такой скоростью, там камеры?
Ограничение из-за шума вдоль домов или еще есть причина?

Вот у меня вопрос - где стоят временные (жёлтые) знаки, там типа тоже фотофиксация, но по факту её нет? И почему то при этом не везде стоит знак окончания действия знаков (перекрёстков нет).
Одно из мест - развязка машинная/базовый. Знак ограничения стоит 20 и фотофиксация, все несутся и сигналят, типа херали плетёшься... А знака окончания тоже нет

Темари: при этом не везде стоит знак окончания действия знаков (перекрёстков нет).

да, вчера пыталась соблюдать в другом месте - ну пришлось тащиться 40 км/ч (ограничение 20) конца и края не было

НарисуйМнеНебо,
www.e1.ru/text/transport/2022/07/02/71457140/

Sacha66: хотя там вообще не разогнаться и всегда соблюдаю....

Да легко там разогнаться, еду 50-55 и то постоянно кто то в спину дышит, пыхтит, или обгоняют и уносятся. А уж если 40 ехала, то прям все такие нервные сзади становятся
Просто штрафы приходят с опозданием.

Sacha66,
Мне зачем эта ссылка???? Я слежу за этими новостями и так.
Че это не разогнаться? Кому надо , разгонится.
Но вот вопрос, если ты реально ехал по правилам и прилетело.... вот где печаль несправедливая.

Сегодня возвращалась по навигатору домой, ехала по мосту Шевченко-Советская, в сторону Советской, как спустилась с моста навигатор сообщил камера на 60, раньше не было. Обычно там гоняли все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы