Тормозные диски лада веста св кросс

Вчера ездила на 2то, сказали что тормазные диски и колодки под замену, предлагают поставить какие-то и не говорят как название. Хотела спросить, может кто сталкивался, проще не задавая лишних вопросов у офицеалов поменять, или самой ездить по магазинам и искать самой новые диски и узнавать какие подойдут. Если кто знает какие и где можно купить подскажите пожалуйста.

Аноним 99,
Милая автор, вам сейчас тут наговорят… до «сточить диски» первым же сообщением.
Вы то где проходите? У официалов? Они вам отказались дать информацию? Съездите к другим, если на 20 тысячах надо менять диски, то либо это серьезный брак, тогда замена по гарантии, либо вы нехило эксплуатировали машину в пикулях. Информацию официалы должны дать по замерам

Пробег 29700, остаточная толщина дисков написали 19,5 на сайтах посмотрела, написан допуск 19,8. Ну как так, за 2 года на старой машине только колодки меняли, а тут....

Аноним 99: 19

Съездите на диагностику в другой сервис, ну не слышала я ещё, что бы через 2 года на новой машине нужно было диски менять. В этом году поменяла диски первый раз, машина 2012 года.

Мандаринка,
У нас в городе))), два, три раза по грунтовой дороге по 100 км

Аноним 99,
Заехали в лужу с разгона и после лужи оттормозились. Применили экстренное торможение до полной остановки. Эти действия - гарантированный конец дискам.
Не нравится этот дилер - заедете к другому, у Лады их штук шесть по городу

Аноним 99,
Добрый день! Подскажите у вас машина на механике или вариаторе? У меня просто на вариаторе, и хотелось бы уточнить у знающих пару вопросов

Аноним 99: Если кто знает какие и где можно купить подскажите пожалуйста

заезжаете в любой автомагазин, подберут без проблем, может и совет дадут какого производителя лучше выбрать,
с отечественным тазом не требуется даже заказывать детали, обычно в наличии

Аноним 99: остаточная толщина дисков написали 19,5

ну вот такие говнокомплектующие

Аноним 214,
Добрый день, на механике.

Сaш-ок,
Так и сделали, спасибо) и мастер в мастерской у дома поменял.

Колодки были стерты до железа и диск сильно.

Аноним 99,
Колодки плохие стояли, я на гранте колодки поменяла после 150 тысяч пробега только. Диски ещё живые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы