Лада Веста кросс на вариаторе. Есть вопррсы

Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста кто ездит на Лада Веста кросс на вариаторе, есть ли у вас отдача (когда тело водителя сначала подаётся вперёд, потом движется назад). Вроде и торможу заранее не резко, а все равно отдача присутствует. Ещё заметила, что есть на тормозе такое положение, когда машина стоит, педаль тормоза нажата как бы не до конца, а если педаль перед полной остановкой нажать сильнее, то отдача будет больше

Ап

Аноним 507: когда тело водителя сначала подаётся вперёд, потом движется назад). Вроде и торможу заранее не резко

Я вас, наверное, удивлю, но Веста кросс здесь ни при чём физика в школе была? Тема - инерция ))

Мандаринка,
Добрый день! Я вас тоже удивлю на механике такой отдачи нет
Мне вот просто интересно или это особенность конструкции и с этим нужно смириться или имеет смысл ехать в сервис?

Аноним 507: на механике такой отдачи нет

Куда делась-то
Авто тормозит, тело человека по инерции продолжает двигаться вперёд.

Мандаринка,
Понимаете в механике отдача мягче, чем на вариаторе у меня сейчас при одинаковой скорости и одинаковом тормозом пути вот и интересно почему

Аноним 507,
Диски и колодки другие. Другая интенсивность срабатывания тормоза

Мандаринка,
А хочется плавность движения

Это лада, вы от неё много хотите))

Аноним 507,
Тормозите плавно

У вас проблема-то в чем? Вы дергаетесь вперёд, или машина?

Мандаринка: У вас проблема-то в чем? Вы дергаетесь вперёд, или машина? сначала машина потом я

Аноним 507: сначала машина

Если дерганая машина, то обращайтесь за диагностикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы