Как нынче меняют права?

В сентябре истечет срок водительского удостоверения.
В это время будет срок беременности 8 месяцев. Не люблю всю эту волокиту в любом случае, но дальше совсем не до этого будет. Поэтому придётся.
Как нынче происходит эта процедура. Дома лежит стародавний конверт с доками из автошколы. Очень надеюсь, что не погонят меня по медосмотрам. Этим меня в женской консультации уже накормили досыта.

медосмотр точно придется пройти. Делается в частных клиниках - очень быстро

А дальше госуслуги в помощь вам

можете поменять сейчас, что б 8 мес беременности не ждать

идёте в смт или другую клинику- 30 мин и справка на руках.
госпошлина
через гос услуги запись
можно сейчас

Аноним 529: В это время будет срок беременности 8 месяцев. Не люблю всю эту волокиту в любом случае, но дальше совсем не до этого будет. Поэтому придётся.

Срок действия водительских удостоверений, истекающих в 2022 и 2023 годах продлен на 3 года.

Так же меняла. У меня причем в пдр срок истекал. За три месяца до даты Х получила справку(в смт). Потом за месяц заптсалась через госулуги. Воемя замены мин 5 была.

Мне от госуслуг приходило такое уведомление, мои права в марте закончились (10 лет). Ну я и сижу на попе ровно, а надо менять что ли?

Olla lla: идёте в смт или другую клинику- 30 мин и справка на руках.
госпошлина

Нет, сейчас там нельзя пройти нарколога и психиатра. Только в муниципальных больницах эти специалисты принимают для получаения справки для водит удостоверения.
Недавно муж менял права. Тоже думали, что можно платно быстро сделать в одном месте, а нет, нельзя сейчас

Малиновая я: Срок действия водительских удостоверений, истекающих в 2022 и 2023 годах продлен на 3 года.

Малиновая я,
+++

Посмотрите в обычной поликлинике отделение платных услуг. Я, правда, в другом городе проходила, но если уж в той деревне такое есть, то здесь тем более. После медсправка зашла на госуслуги, там же оплатила пошлину со скидкой и выбрала дату и время, чтобы приехать в ГАИ. Я меняла фамилию и срок истёк. Взяла свидетельство о браке ещё. И документы все были в копиях (на всякий случай). Предложила копии забрать, так ребята там на меня с такой благодарностью посмотрели 😄Очень просто оказалось.

Сейчас ведь можно не менять, у меня 7 числа истекли, пока сижу на попе ровно, хотя комиссию уже прошла, но в течение года всё равно поменяю, пока она действительна

А я фамилию меняла а 2015 году, а права так и не поменяла и в октябре в этом году как раз срок истекает. Наверное пора всё же поменять?

Аноним 529,
Никак не менять. Продлили на 3 года срок действия

если хочется, то в платных есть все врачи

Аноним 705: пройти нарколога и психиатра. Только в муниципальных больницах эти специалисты принимают для получаения справки для водит удостоверения.

Не только. Проходила в январе, в платной клинике был психитр-нарколог. Смотрел довольно внимательно, и вопросы психиатра, и осмотр нвркрлрна, и анкету.

Но даже платно долго, около часа, дольше всего как раз этот психиатр - нарколог.
И в самом ГАИ, хоть и по записи с госуслуг и по времени, но все равно почти час, долго на фотографирования сидела.

Автор, меняйте просто чуть заранее, я за месяц до окончания меняла, просто не знала, как быстро записи будут. Но можно хоть за сколько раньше, главное не позже. Это же не паспорт, который раньше 45 не сменить.

Аноним 408: Проходила в январе, в платной клинике был психитр-нарколог.

а в мае уже новые правила вышли. Нельзя сейчас в платных центрах психитра-нарколога пройти

Аноним 705,
только что позвонила))) и психиатр есть и нарколог)))))
её там вы сдавали

Аноним 705: Нельзя сейчас в платных центрах психитра-нарколога пройти

Только в одном месте в городе, на Халтурина.

Аноним 462: Только в одном месте в городе, на Халтурина.

Да, мужа туда и отправляли

Девочки , права нужно было менять в 17 году , но поскольку машину бывший муж отжал после развода и водить было нечего , права так и не поменяла . Кто то в курсе , нужно ли будет пересдавать ?

меняла в начале апреля, спокойно в Эдельвейсе на Космонавтов прошла всех специалистов, включая нарко-психо. На все ушло минут 20-30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы