Отказаться от страхования жизни после оформления автокредита.

У кого-нибудь получилось отказаться от страхования жизни после покупки машины в кредит?

Понятно, что банк таким образом зарабатывает, но на сколько мне известно, это навязывание дополнительных услуг.

В течение 14 дней можно. Коллега заявление отправляла заказным письмом с описью в Москву (в офис страховой). В сроки уложилась, договор расторгли.

У ЦБ есть памятка по возврату страховки, поищите ее в интернете

Отказывалась, уложиться нужно было в 14 дней, успела, но это было очень нервно.

Мария Ф: У кого-нибудь получилось отказаться от страхования жизни после покупки машины в кредит?

Понятно, что банк таким образом зарабатывает, но на сколько мне известно, это навязывание дополнительных услуг.

Olga_v_ekb2: В течение 14 дней можно

Письмо заказное, лучше с описью. Я отправляла через СДЭК с отслеживанием. Не пожалейте денег на письмо, чтоб все как положено зафиксировать.
Если страховая крупная, на сайте все есть по отказу, как сделать и все оформить.

Отказаться можно только в течение 14 дней. Либо если в договоре прописано, что вы можете отказаться и вернуть часть страховой премии. Только в этом случае. Больше ни как.

Отказывались, да. При покупке квартиры не было варианта не брать страховку, сразу после получения кредита отправили отказ. Успешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы