Старенький Опель сейчас реально продать?

11 лет машине.
Хочу продать. Может цену высокую указала, может нет.
Какой сейчас спрос на машины? Кто понимает состояние рынка?
Отечественные может сейчас спросом пользуются?
Или лето - мёртвый период для продажи?
Что-то не так у меня с этим вопросом: или цена, или спрос на рынке.

Вы хоть подробнее обрисуйте: кто ездил и где (город или по трассе), год выпуска, пробег и прочее. и цена какая
А то вопрос пальцем в небо.

Аноним 741,
Конечно реально. Все продаётся, вопрос в цене.

Аноним 741: Что-то не так у меня с этим вопросом: или цена, или спрос на рынке.

Сделайте выборку по машине на авто ру или дроме. Кроме вас вашу машину никто не знает

Аноним 741: 11 лет машине.
Хочу продать. Может цену высокую указала, может нет.

Все продаётся и покупается.

Долго продаёте?

Хз, может и правда дело в цене или модели, я вот свою ауди 9 лет выставила, пробег самый маленький и цену поставила ниже всех, а стоит пока, уже 2 мес

моя самая долгая продажа авто была два года назад: продавала шевроле круз 1,5 месяца.
Может быть, сейчас рынок немного просел?
нужно понимать ликвидность авто на вторичном рынке, количество хозяев, пробег. ну и все остальное по списку.
остальные авто немалых лет уходили как горячие пирожки.
Быть может, настораживает вот это?

Аноним 741: Может цену высокую указала, может нет.

укажите среднерыночную

Автор, у меня машина тож в том году летом месяц не продавалась, активность появилась в сентябре, там даже накинуть цену готовы были, чтобы им продали, но я сама передумала
Одни покупатели реальные были - скидывают скрин с платной проверки типа Автотеки, в их базе числилось, что моя машина была затоталена... ох сколько гневных писем им написала, что вводят покупателей за их же деньги в заблуждение.

KatEm: стоит пока, уже 2 мес

Месяц продаю. Опель астра седан 2011 года.

Мaня: продавалась с мая

Аноним 741: Месяц продаю

у нас с вами есть шанс

Да, может осенью повысится активность покупателей. Мне не срочно, просто интересно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы