Не согласна со штрафом

Получила штраф. Ни фото, ни места на карте не указано. Только номер постановления на госуслугах.
Мои действия?
ГУ пишет, что обжалование невозможно.
Утром куда звонить, ехать? Если на Чкалова, то там куда?

Аноним 481: Получила штраф. Ни фото, ни места на карте не указано. Только номер постановления на госуслугах.

Когда штраф на ГУ появился?

Два последних постановления пришли аналогично - без приложений , а фото к ним только через 2 или 3 дня появились.

Аноним 501,
А на Чкалова нет, не знаете?
Аноним 60,
Только что, да.

Аноним 481: А на Чкалова нет, не знаете?

есть обжалование с фотофиксации
10 дней
пн -выходной, в субботу работают

Аноним 481: Ни фото, ни места на карте не указано. Только номер постановления на госуслугах.
Мои действия?
ГУ пишет, что обжалование невозможно.

У меня таких 10 штук на 22 тысячи, в гаи проверила - в базе нет)), сказали, что само пропадёт. Проверила сейчас, год уже висят, если не больше. Штрафы с чужого региона - чугуевского.

анонимно,
Спасибо!
Куда идти на Чкалова?

Аноним 689: с чужого региона.

Кошмар!
Пошла в базе проверять. Сразу должны быть? Пока пишет, что нет задолженностей.

А по номеру постановления можно где-то поискать?

Аноним 481: Куда идти на Чкалова?

2 этаж
от лестницы налево (номер кабинета уточните на месте)

А если приставы уже деньги списали и есть только номер постановления куда надо обратиться, чтобы понять за что был штраф, где, когда и пр.?

Аноним 481: Сразу должны быть?

У меня красным горит на первой странице задолженность, но нигде при проверке не проходят эти штрафы, в гаи их убрать не могут, потому что их нет.
В госуслугах кнопки нет на них, чтобы отправить жалобу на рассмотрение. Штрафы как прицепились ко мне непонятно. Скорее в Чугуевском разнесли что-то неправильно)), ни уин, ничего нет.

Аноним 481: Только что, да.

Подождите до вт-среды, три рабочих дня. Если не появится фото на ГУ, тогда уже и в отдел обращаться.

Ещё в мае одномоментно приходило. В конце июня и в начале июля на ГУ сначала требование оплатить с указанием номера постановления, а через несколько дней фото с временем и местом нарушения.

анонимно,
Спасибо!
Проверила ещё раз, сайт ГИБДД пишет, что в результате проверки не были найдены сведения о неуплаченных штрафах.
Сразу же должны отображаться?

Аноним 481: по номеру постановления можно где-то поискать

?

Аноним 481: А по номеру постановления можно где-то поискать?

Я искала на сайте ГИБДД, находила только сумму штрафа.

Аноним 60,
А сразу был на сайте ГИБДД?

Аноним 481,
Проверьте штрафы в Сбере, если нет, то и в ГИБДД нет.
Но реальные штрафы почему-то приходят сейчас позже.

Аноним 481: А сразу был на сайте ГИБДД?

Искала точно не сразу. Сначала на ГУ прилетело сообщение. Через день или два решила поискать в других источниках, раз фото на ГУ нет, тоже планировала в ГИБДД идти на разборки. И ещё через 1 или 2 дня появилось фото на ГУ. Оплатила со скидкой и забыла.

Аноним 689: Проверьте штрафы в Сбере

А причем здесь Сбер???

Аноним 689: реальные штрафы почему-то приходят сейчас позже.

Куда приходят позже?

Аноним 60: А причем здесь Сбер???

В приложениях банков есть функция такая, мне туда и уведомления приходят, давно уже настроила, удобно.

Аноним 481: Куда приходят позже?

На госуслуги и банк(выше написала). Можно просто в поиске приложения банка написать штрафы ГИБДД и проверить.
Вот этих моих «не моих» нет нигде кроме криво отображенных на госуслугах.

Аноним 689: В приложениях банков есть функция такая, мне туда и уведомления приходят, давно уже настроила, удобно.

Ну может быть. Но у меня нет счёта Сбере, и никогда не было.

Аноним 60: Но у меня нет счёта Сбере, и никогда не было.

Без разницы, это не единственный банк, вы спросили - я ответила, где ещё можно проверить.

Аноним 689: В приложениях банков есть функция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы