Машина не реагирует на ключ

Мерседес глк280 2008 года, перестала реагировать на ключ. Не открывает и не закрывает двери, не загорается табло, когда вставляю... может у кого есть контакты мастеров по ремонту автоключей? Мне залупили 10-12 тыс... тихонько плАчу

Интересный раздел форума выбрали

Аноним 326,
А какой? Не вижу.. вроде авто выбирала

Совершенно секретно: А какой?

Эзотерика)

Аноним 326,
Ой вижу, модератор, помогите, плиз))

Аноним 326: Интересный раздел форума выбрали

Наверное не случайно. Автосервис сейчас не дешевое удовольствие. Может иные способы найдутся образумить старичка.

Такой вопрос, конечно, но… батарейку давно меняли?

Совершенно секретно, а почему думаете что дело в ключе? Может что то с электроникой...

Аноним 914: Такой вопрос, конечно, но… батарейку давно меняли?

Это первый вопрос, который возник и у меня

Автор, Вы считаете, что это кто-то наколдовал?

Морда кирпичом,
Не, точно в ключе, батарейку меняли, никакого толку.. вставляем ключ от другого мерседеса - пишет, что ключ не подходит. На мой вообще никакой реакции

автор, ну че вы из-за 10 тысяч плачете? у вас же мерседес, ожидаемо, что не пятьсот рублей будет.

Совершенно секретно: Мне залупили 10-12 тыс...

Это ещё не дорого

А в какой сервис обратились?

Совершенно секретно, ну да, теперь поняла. У меня муж ездит всегда на автомагистральную 33а,там хорошие ребята сидят - никогда не накручивали дорогой ремонт, всегда предложат альтернативу, может помогут

Абривеатура,
А что это такое? И где его искать?

***,
Охх, во многие, кто занимается ремонтом ключей))

Совершенно секретно: А что это такое? И где его искать?

фары попробуйте протереть. и по колесам попинать немного

Moccona,
Его нет..🤷‍♀️ машину не я покупала, и второго нет ни у кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы