Автосигнализация Призрак , стоит ли у кого то такая?

Как она вам? Я по старинке выбрала обычную старлайн.
Предложили призрака установить, да бы исключить дополнительный брелок и вся информация будет в телефоне и через телефон.
Я видимо постарела , не представляю как это будет и на сколько это удобно.

даже не слышала про такую, не дешевая в принципе, разбег цен от 21 до 42 офсайт показывает

У меня старлайн , привязка к телефону он же метка ( есть и физическая она дома ) все нравится . В машине симка , завожу машину из любой точки мира

agata900: У меня старлайн , привязка к телефону он же метка ( есть и физическая она дома ) все нравится

Подскажите какая модель?

Аноним 126: Надо что бы связь ловила. А она не всегда есть.

Даже и не подумала об этом. Да, не удобно. Если не будет связи , то автозапуском получается уже не воспользоваться.
Аноним 727,
Видимо родным брелоком возможно будет только пользоваться, программируется родной брелок.

Пятровна: даже не слышала про такую,

Вот и я не слышала, расхвалили ее.
Я отзывы залезла читать ,а они как обычно друг-другу рознь

ой,тут где то тема давненько правда была,года два-три назад
там все так здорово разъясняли по сигналкам
что они вкупе должны с чем то там работать
но у нас так редко где устанавливают

может кто из форумчан вспомнит эту тему и ссылку даст

У меня Призрак. Мне нравится. Удобно. У меня часто в машине Вода или другие тяжелые вещи, которые муж вечером забирает и несёт домой. С брелка из дома не всегда открывается, старлайн автозапуск тоже плохо заводился, приходилось выходить в подъезд. А сейчас я могу открыть машину даже из другого города))). В приложении видно, если дверь, или стекло плохо закрыли. Даже со спутника машину можно посмотреть.

У меня такая на новой машине. За полтора года всё нормально. При срабатывании приходит звонок на телефон. Каких-то неудобств не вижу.

Баланс видно в приложении. Можно настроить все под себя. Оповещения , если что-то не так с машиной, приходят на телефон в виде смс. Можно сделать не на один телефон, а два

Аноним 699,
А 93 , баланс показывает в приложение , если что она звонит , при запуске приходят смс , всегда виду уровень заряда акума в машине + на новой машине настроила закрывание дверей при снятие с ручника . В приложение показывает ошибки ну и как выше писали открыть завести можно из любой точки . На
телефоне связь через Вт без него машина не поедет , даже при наличие ключа

У меня Призрак, очень все удобно. Но была ситуация, когда села батарейка в метке, и машина при каждой остановке глохла. Вот я перепугалась! Ехала с дачи и еле доехала, на каждом светофоре такая фигня. Думала в сервис ехать, с машиной что то, но подсказали добрые люди, что в батарейке дело. Теперь всегда с собой запасная в сумке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы