Что с новыми машинами, только отечественные останутся на рынке?

Аноним 104,
я об иране другой вещью впечатлилась, из википедии. При добыче нефти на каком-то месте в мире, вынужден был закупаться бензином зарубежом, не хватало нефтеперерабатывающих мощностей.

Из хорошего, после исламской революции правительство сделало упор на медицину и образование. Хотя все равно бежал народ, я знаю несколько иранцев, чьи семьи в свое время бежали в германию.
Ну и нельзя сравнивать причины санкций на Иран, и на Россию.
Абсолютно другой масштаб, первые санкции были после национализации британский предприятий.
И это как раз Ирак вторгся в Иран, а не наоборот.
Поправьте, если не права.
Почему французам не работать?

Аноним 348: То есть примерно за 70 тыс вы ни разу не поменяли колодки, ни один сайлентблок не заскрипел, ни грм, ни ремень агрегатов не потерлись? Свечки банально не менялись?

вы не поверите, но у меня примерно так же, гранта 15года, пробег сейчас 168 тысяч, купила я ее с пробегом 25 тысяч
колодки поменяны в начале весны - первый раз, ремень грм на 100 тысячах меняли, когда сняли посмотрели - можно было не менять еще, но поехали далеко, не хотела рисковать. Свечи поменяны были осенью и то на всякий случай, ибо заводилась в холода с полпинка (автозапуска нет). Опоры передних стоек менялись на 120 тысячах кажется
масло меняю раз в 10-12 тысяч пробега
так что наши машинку недооценены, это правда. Да, по уровню комфорта они отстают, но мне для работы нормально, да в и дальние поездки езжу спокойно - моя травмированная спортом спина и коленки не ноют от длительных пробегов

Аноним 104,
если б это все было - давно б все в ремонте было уже, но я за машиной слежу, езжу много и быстро, нормально она дорогу держит, контролировать машину надо, а не клювом щелкать на дороге

Если ехать на поезде в Казахстан, то вывезти реально
Там нет такого шмона, чтоб от и до раскурочили чемодан, если у вас вид обычного путешественника
Можно вдвоем -втроем поехать в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы