держатель для телефона

Посоветуйте пожалуйста .
Готова уже за миллион купить - лишь бы телефон на кочках не вылетал .

Постою послушаю) хочу только с беспроводной зарядкой ещё

Не очень удобно, что на воздуховод крепление, в остальном ок.

У мужа такой. Проверен двумя автопутешествиями и оооочень разными дорогами, в т.ч. их отсутствием. Телефон не вылетал никогда.

У меня магнит. Кучу перепробовала. Этот самый прикольный. Магнит клеется на панель и на теоефон

Аноним 419,
А мне наоборот очень удобно . Был другой и телефон постоянно вылетал.

Ksania: А мне наоборот очень удобно

Мне тоже очень удобно. Воздуховод закрыт и заблокирован, но это дело привычки.

Ещё один вариант дома лежит, его даже не придумала как удобно в машине зафиксировать. А этот как родной.

Можно вопрос в этой теме задам, чтобы отдельную не заводить?

Штатно один порт USB, мне не хватает, когда телефон с картами садится, и музыка с флешки. Можно цеплять тройник, как в компе?

Держатель для телефона автомобильный магнитный Defender CH-132, на решетку вентиляции
Удобно, держит отлично

Морда кирпичом: магнитный

А на телефон как магнит крепить?

Аноним 419,
Под чехол положить металическую пластину, идёт в комплекте вместе с держателем.

Морда кирпичом,
Большие телефоны он не держит ни фига

Аноним 419,
Наклеивается пластинка с магнитом, муж на чехол наклеил

Xiaomi Wireless Car Charger – автомобильный держатель с функцией беспроводной зарядки. Дарила пару лет назад мужу на 23 февраля. Очень доволен. Ни разу телефон не вылетал

на присоске на стекле, телефон не вылетает, а вот присоска в морозы отваливается.

Аноним 242: Под чехол положить металическую пластину, идёт в комплекте вместе с держателем.

Морда кирпичом: Наклеивается пластинка с магнитом, муж на чехол наклеил

Это явно увеличит вес телефона. Не мой вариант.

Аноним 685: Большие телефоны он не держит ни фига . Мне тоже кажется с магнитом при движении не очень надежно.

Аноним 419,
Вес не увеличил) у мужа телефон кирпич тяжеленный редми с11, держит правда крепко
Почитайте отзывы, может именно эта модель удачная

У меня магнитный типа такого. Купила на Коре руб за 250.очень удобный. Вес телефона увеличился грамм на 5 :)

Магнитный вообще не держал
Даже когда машина стояла, сразу падал
Кладу под магнитолой, типа выемки там или как сказать правильнее

Аноним 423,
купила как у вас - первый день - нормально )))

Аноним 749: купила как у вас - первый день - нормально

Надеюсь, не разочаруетесь.

Аноним 423: У мужа такой.

Был такой и у меня, и у мужа. Сначала очень неплохо держал. Телефон не вылетал ни разу. Потом присоска начала отваливаться и у меня, и у мужа. Поменяли на модели, которые в решетку воздуховода крепятся, но тоже не очень - дребезжат при езде по неровным дорогам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы