Кто-нибудь был свидетелем дтп?

На мой регистратор попал момент чужого дтп, виновник скрылся, я обменялась телефонами с пострадавшим. Дальше что, я скидываю ему видео и все? Еще и не уверена, что сохранилось, тк на регистраторе видео автоматически стирается с карты в процессе заполнения памяти. Если видео не сохранилось, придется идти свидетелем или нет такой обязанности? Номер авто виновника я не помню конечно, да и сам момент дтп не отразила сразу, только слышала стук.

Была свиделем дтп с пешеходом. Женщина вышла на дорогу прямо перед машиной в месте, где нет перехода. Оставила свой номер телефона водителю, вызывали через пару месяцев, с моих слов инспектор записал как было.
В вашей ситуации не знаю даже, будут вызывать или нет.

Аноним 952: я скидываю ему видео и все?

Видео и свои контакты, и все.
Если вы момент дтп видели, и дело дойдёт до суда, вас могут пригласить дать показания, если все решится в гибдд на разборе, то вам никуда не надо будет ехать. Ну а если не видели - то вы не свидетель

Оставила номер телефона водителю, который пострадал по вине другого водителя в аварии, я ехала следом.
Потом переслала ему видео по Ватсапп. Всё. Больше никуда не ходила.

Так скиньте видео на комп, и пусть дальше пишет регистратор.

Была свидетелем дтп с припаркованным авто, виновник скрылся. Написала владельцу на номер телефона, оставленного под стеклом, отправила видео и фото номера. Номер зафоткала отдельно, пока сзади ехала.
Пострадавший отписался потом, что виновника нашли.

А нет в регистраторе функции не стирать видео?

liaram: Так скиньте видео на комп, и пусть дальше пишет регистратор.

Я ехала в другой город, негде скинуть было

Bugаgа: А нет в регистраторе функции не стирать видео?

Есть только функция записи происшествия, но я даже не знаю, как это включается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы