Запись к камеры

Может кто знает ,была авария .недалеко должна была стоять камера видеонаблюдения городская . можно запись запросить ,если да
То как .От шока признали вину . Сейчас хотим посмотреть запись ,просто для себя .

Нет

Так и скажите в ГИБДД, что были в состоянии шока, аффекта после дтп, не соображали что случилось, на самом деле было не так, с записями не согласны, вину не признаете и скажите, что свидетельство тому - камеры, пусть ГИБДД сами запросят, если городские камеры. Камеры вроде всё равно провайдеру какому-то принадлежат, кто тендер выиграл (но это не точно).

Попробуйте таким образом.

А просто для себя - вряд ли получится, думаю

Если знаете где и "чьи" камеры, тогда ГИБДД может направить им запрос на истребование видеоматериалов. Если неизвестно чьи камеры, могут дать вам "бумагу по месту предъявления" и тогда вы сами будете искать владельца и писать им запросы прикладывая бумагу из ГИБДД. У меня именно так и было.
Мне помогло.

Сейчас по городу очень много камер, с отличным качеством. Выезжайте на место и осмотрите всё внимательно. Может и без ГИБДД всё решится.

Вам удачи.

nim84,
Спасибо .а где запрос то вобще идти писать . хотелось бы посмотреть сначало правда .потому что был шок (((а потом уж идти в ГАИ .

Аноним 506,
Мне в ГИБДД и дали бумагу, по которой я запрашивала видео с камер на заправке. В сопроводительном письме к запросу для владельца камеры укажите куда вам видео выслать. Или сами с флешкой придете. Так что в любом случае сначала сами увидите видео, а потом в ГИБДД представите. Ищите сами камеры, может на каком-то магазине, стоянке есть. Мы на стоянке рядом с ДТП видео нашли (муж мой обходил пешком камеры искал-нашел)

Спасибо большое
nim84,

Без официального запроса из правоохранительных органов вряд ли кто-то даст посмотреть записи. Откуда владелец камеры знает, кто Вы и зачем Вам запись.
Пишу ни как теоретик, работала заведующей магазином, просто с улицы отказывала, хотя и неприятно, по запросу без проблем предоставляла записи - и посмотреть, и на носитель скинуть.
Удачи и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы