Тинькоф. ОСАГО. Вопросы.

Всем добрый день!
Посмотрела стоимость осаго на сравни.Ру, позвонила знакомой страховщице, стоимость одинаковая.

И тут вдруг Тинькоф присылает в приложении «осаго на ваш автомобиль, полис готов, осталось только оплатить», стоимость на 500р ниже.

Подскажите, у Тинькова обычное осаго? Никаких подводных камней? Оплатила и, согласно срокам, спокойно катаюсь?

После выкрутасов с комиссиями одноименного банка у вас есть доверие к страховой с таким же названием?

Аноним 553: Никаких подводных камней? Оплатила и, согласно срокам, спокойно катаюсь?

Ну почитайте отзывы в Интернете, минутное дело забить в поиск.
ЗЫ. Я ОСАГО от Тинькофф не покупала никогда, но, как вы, в свое время задумывалась. И читала отзывы.)

Olga_v_ekb2: выкрутасов с комиссиями

Я сняла все деньги со счета за неделю до начала известных событий, поэтому пропустила мимо ушей всю катавасию с комиссиями

Я вот не помню новые правила: в случае дтп каждый в свою страховую обращается или как сейчас принято?

Аноним 960: отзывы в Интернете

Пятибалльные отзывы в основной массе.

А у вас наоборот негативные были?

Аноним 553: в случае дтп каждый в свою страховую обращается или как сейчас принято?

Мы в свою обращались. Что виновник аварии делал не знаю

Аноним 553: Пятибалльные отзывы в основной массе.
А у вас наоборот негативные были?

Да. Не знаю, где у них размещены 5-балльные отзывы. Я смотрела на Отзовике и на IRecommend вроде. Несколько лет назад это было.

Друзьям стукнули машину на парковке, ОСАГО в Тинькофе. Все заполнили, выслали фото . Через день приехал представитель Тинькоф. Еще через день деньги были на карте .
Не реклама.
У самой страховка на днях заканчивается.

У меня была Страховка тинькоф, сейчас думаю, продлевать ли. По отзывам -во сносностей положительные, но это ничего не значит. И каско там же

Автор, осаго по-моему одинаково хреново уже везде.
И сделайте каско от бесполисных на всякий.
Ибо если у виновника осаго нет- в свою страховую вы уже не обратитесь

У меня с января у них ОСАГО, пока полёт нормальный, ушла к ним из-за цены на полис

Очень хочется реальных отзывов, кто обращался за возмещением в Тинькоф. КАСКО тоже интересует

У меня осаго Тинькоф.
Езжу. В октябре заканчивается, будем продлевать.
За возмещением не обращалась, поэтому не скажу чего как
Полис пришел сразу же.

У Тинькофф, всё достаточно оперативно, но есть посредник между ними и мастерской, который очень затягивает процесс. У нас был случай по КАСКО. Починили за 3 месяца. Но названивали им всем каждый день, иначе ничего не двигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы