Ниссан марч или микра кто брал б/у?

Девочки, кто брал старенькую малолитражку, в чем проблемы вылазят потом? Что у него сыпется? И стоит ли брать? 2002-2007 гг. примерно если и пробег под 200т - совсем ведро? Нужен конь срочно, а денег на нового нет пока.

Микра - левый руль, марч - правый. Ниссан -слабая подвеска, но как повезёт и как ездили/будете ездить. Остальное тоже все индивидуально, как до вас за машиной следили и как вы будете.

Как и с любой б/у - как повезет. Был Марч 2001 года. Бегал, жрал масло. Сыпется обычно ходовая, но это расходники. Лошадок мало, на литровом двигателе, казалось бы, расход бензина маленький должен быть. А нет, также как и у 8-9 Лады - 7-8 литров на 100 км

Аноним 608: Ниссан -слабая подвеска не заметила, был у меня марчик - трудяжка, проходил там, где рамные внедорожники вставали))), а потому что маневренный. И я никогда в колеи не лезу, особенно на проселочных дорогах. Были проблемы с фарами, но что-то там подшаманил мне друг и все стало ок. Кстати, самый плюс - марчик не прожорливый
Автор, в общем, как повезет, я брала у подруги, знала как ее муж следил за машиной, потом сама проездила два года и, как ни странно, все за город моталась), нареканий не было, кроме - легкий он, боковой ветер всерьез чувствуется.
Но вообще - а у меня было 4 машины, марчик ей богу не последний в списке, отлично мне служил.

Okalinka: жрал масло

Жрал

Ноут лучше рассмотрите

Аноним 624: Ноут лучше рассмотрите

Я тоже за ноут. Или какую-то другую машинку побольше размером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы