Как оспорить не свой штраф

Пришел штраф за превышение скорости. А я в этом месте не только, что в это время не могла быть, , вообще там никогда не была. Более того, я точно помню где была в это время и в этот день. Фотки не загружаются. Срок уплаты со скидкой истекает. Как быть?

Аноним 499,
Загрузите фото, у меня стоит 3 приложения где можно посмотреть штраф. Обычно, в одном из трех, фото грузится.

1986Irinka,
Нигде не грузится. Не могу фото дождаться. Срок истекает. Но я и без фото знаю, что меня там не было

Аноним 499,
Подавать в суд! Слышала, что люди выигрывают такие суды

Аноним 391,
Без фото?

На Степана Разина поезжайте, там есть служба, куда обращаются с такими случаями. Меня вообще отправили в расположение полка, который штраф выписал. Они мне сначала не поверили, сказали, на моей машине кто-то другой был. И что выслали мне штраф по прописке. Назвали адрес. Я даже не знаю, где это. Проверили бумаги, оказалось, неправильно записали номер ВУ
Ну и двойники-номера бывают. В любом случае, разбирайтесь лучше лично в гибдд.

Аноним 499: Но я и без фото знаю, что меня там не было

Если не пробовали, то посмотрите на сайте ГИБДД.
Если и там фото нет, то Вам нужно обратиться в ГИБДД, которое выписало постановление и запросить фото.
Смотрите фото и пишите уже претензию или как правильно называется, на отмену постановления потому что например на фото не ваш автомобиль.
Если фото нет значит пишете уже у них претензию или как называется правильно незнаю, на отмену постановления, в связи с тем, сто в данный момент времени вы на ходили Ь по другому адресу и прочее.

Аноним 499,
Штраф с камеры? Фото нет, а постановление есть? Кто выписал указано?
Можно им позвонить или написать на электронную почту.

На сайте ГИБДД всегда есть фото

Аноним 620: На сайте ГИБДД всегда есть фото

Не всегда.

По номеру постановления найдите выписанное нарушение
Возможно, что штраф выписан лично инспектором, а не снято камерой, тогда фото и не будет
У сына было так
Чужой штраф пришел, программа неправильно распознала цифру и штраф ушел по номеру паспорта на ГУ
Я даже тему создавала по этому поводу

Аноним 691: Не всегда.

Фото нет при техническом сбое. В остальных случаях всегда есть

Автор в любое ГАИ заехать и сделают вам распечатку всех фото штрафов. Вообще нигде фото не грузилось, вообще не на одном сайте. А прилетело 5 штрафов. Поехала в ГАИ, тадаааам штрафы на машину дочери) она на мне. Так что спокойно в ГАИ делают за 10 минут.

Аноним 257: на Степана разина

Степана Разина 20?

Аноним 257: А я день потеряла и нервов кучу.

Вот это и останавливает меня (и, думаю, большинство) от таких телодвижений. Ехать наверняка надо в рабочее время, и мне, к сожалению, проще и дешевле штраф оплатить, чем потерять оплату за рабочий день.

Аноним 257: Даже не извинились.

Твари.

Сейчас на госуслугах в лк есть кнопочка "обжаловать постановление", там можно файл с заявлением прикрепить. Срок рассмотрения 10 дней.

мама мужичков: Сейчас на госуслугах в лк есть кнопочка "обжаловать постановление", там можно файл с заявлением прикрепить. Срок рассмотрения 10 дней.

это если по результатам камеры штраф
а если постановление от инспектора, то фиг вам, а не обжаловать на ГУ
даже кнопочки такой не будет

Аноним 978: это если по результатам камеры штраф
а если постановление от инспектора, то фиг вам, а не обжаловать на ГУ

Так у автора явно с камеры штраф. Если бы ее на дороге остановили, то и вопроса, что это не ее штраф, не возникло бы.

мама мужичков,
Моего сына инспектор не останавливал
Остановил другого человека, а штраф из за цифры пришел моему

Аноним 257: У меня же возникло. Читайте выше. "Специалист", который вносит данные из протокола в систему лажает. Циферку не ту напишет ВУ - все остальные данные сами подтягиваются. Был мужик - стала баба. им пофиг. А ты рулись, оспаривай.

Аноним 978: Моего сына инспектор не останавливал
Остановил другого человека, а штраф из за цифры пришел моему

Копец Не думала, что и такое бывает. В постановлении же выписанном при остановке водителя инспектором все данные водителя и автомобиля указываются. Сочувствую.

мама мужичков,
Я вам больше скажу
У сына прав даже нет, а штраф есть
Машины тем более нет
Ошибка по паспорту в цифрах и штраф на ГУ пришел
И вообще регион другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы