Сдавал кто нибудь вождение на права на машине предоставляемой в ГАИ?

Сдавала всего один раз, ездили минут 20, почти все выполнили, завалилась на развороте. Денег на пересдачу нет 😔 доучиваюсь в школе ещё, весну-лето работала, сейчас подготовка к ЕГЭ, времени нет. Нашла что можно сдавать бесплатно, но на машине сотрудников, кто-нибудь сдавал? Расскажите пожалуйста на сколько реально, как все проходит, какие подводные камни? Понимаю что незнакомая машина…

Anonim: можно сдавать бесплатно, но на машине сотрудников

Серьезно? Где нашли такое?

Anonim: Денег на пересдачу нет

А деньги на машину есть?

Может у родителей попросить деньги на пересдачу?

Аноним 704: Серьезно? Где нашли такое?

Через гос услуги записалась… может конечно чего до конца не поняла, поэтому и спрашиваю…

Аноним 704: А деньги на машину есть?

В следующем году поступлю в институт, планирую параллельно работать, как и в этом году весной/летом, потихоньку накоплю

Anonim,
Я о таком способе не слышала. С 21 года сдавать можно только с сопровождением автошколы.
Сходите, узнайте, расскажете.

К новой машине адаптироваться не проблема, если ездить научились

на химмаше, когда сдавали -был такой вариант. но вам не понравится. Там классика ваз - то ли четверка, то ли пятерка, задний привод. У инструктора машина сломалась, тетенька пыталась на гаишной сдавать. по снегу даже в горку от автодрома не смогла выехать. да наверное еще и без гидроусилителя, то есть совсем экстрим

ivannika: без гидроусилителя, то есть совсем экстрим

Ничего экстремального в отсутствии гур не, не нагоняйте

Anonim: Нашла что можно сдавать бесплатно, но на машине сотрудников, кто-нибудь сдавал? Расскажите пожалуйста на сколько реально, как все проходит, какие подводные камни? Понимаю что незнакомая машина…

Раньше кто сдавал экстерном, то сдавали на машине, предоставленной гибдд, но и то не бесплатно. Лично мне предоставили для сдачи экзамена ваз-2106 с неисправным сцеплением. Но я хорошо в машинах разбирался на тот момент и заметил неисправность. До меня человек 10 не смогли тронутся с места - машина глохла. Пришлось весь маршрут откатать с полувыжатым сцеплением. Женщине на такой машине не сдать 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы