Зачем убирают шильдики с машин?

Аноним 714,
я на этих картинках не определю марку и к дурости это не имеет отношения

Аноним 24: Volvo XC60 и Lada X-Ray.

Вот эти вообще не похожи даже. И остальные машины очень отличаются. Только форм-фактор один. Но это и как раз так надо.

Белое безмолвие: к дурости это не имеет отношения

К дурости это не имеет отношения, конечно. Но вы и не подумаете "Это Toyota, а не KIA", вы просто подумаете "серый паркетник"

Аноним 24: вы думаете люди в основной массе хорошо разбираются в дизайне кузова, форме фар и т.п.?

Я думаю, что те, кто не разбираются, они в целом не разбираются. Без шильдика они скорее просто подумают: что интересно, это за машина , чем, условно говоря, на Ладу, что это Вольво)))

Аноним 24: бэхи чот никто не снимает

Аноним 15: Воруют их

И воруют именно с дорогих машин.

Аноним 211: они скорее просто подумают:

Да надо оно, думать еще какая машина)))) кто не разбирается тем и все равно

У нас как то разом у всего двора пропали колпаки с колес. Сначала кинулась смотреть, искать новые. Стоят они кстати копейки 700-1000 новые тогда были, бу ещё дешевле. А потом так лень стало заморачиваться... Зато залётные машины во дворе тотчас можно было отличить от своих

У меня ещё антену слямзили.
А в 90-е знакомый подвёз и зашёл помог донести сумку и собственно тут же вышел. Выходит, а машину вскрыли и магнитолу украли. За 5 минут. И главное во дворе ни души не было.

Аноним 714: ну что за бред

У молодежи часто вижу, например Лада, а шильдик и надпись от мерса.
Вот кстати ответ на вопрос зачем. Денег у них нет, а шильдик хотят.

Sorceress: И воруют именно с дорогих машин.

Нет, не всегда. Моей машине 30лет, и с нее сняли шильдик. Причем он закреплён очень серьезно, и ведь не поленились открыли его, раскрутили и сняли вторую часть. Но сняли именно не марку машины, а шильдик утопленный внутрь машины относящийся к серии, но он очень похож на Феррари значок. Я его не то что в оригинале теперь не могу найти, но и на разборках нет

Мурлик: Муж шильдик оставил, а все остальные надписи убрал сразу после покупки автомобиля - название марки, модели, привод 4*4 и что-то там ещё про двигатель. Цель - лаконичный дизайн, лишние надписи не нравятся. Ну и на самом деле без них машина лучше выглядит.

что вас заминусили непонятно. Личное дело каждого. Тоже считаю без этого добра смотрится лучше. Тоже убрано все.

Аноним 24: Volvo XC60 и Lada X-Ray

Вообще не сравнимые и не похожие машины.

Аноним 24: с бэхи чот никто не снимает ))

Еще как снимают, а теперь знаю почему:

Аноним 69: так как х3 от х5 в новом кузове сложно отличить ) неопытным .

Аноним 24,
Ну, уж тогда действительно китайцы на вольво больше похожи, чем Лада, там даже название модели букво-циферное, в духе оригинала. А Шкода-Сузуки или форд-Тойота для меня одного порядка марки, чего там стесняться? Кстати, у китайцев тоже что-то на Фабию похожее есть

А зачем нужны эти надписи и логотипы владельцу авто, если у него нет цели выпендриваться?
Помню, что у некоторых премиальных марок была опция "без шильдиков" за дополнительную плату.
Сам специально снимать не стану, но если понадобится ремонт, то обратно клеить точно не буду.

Муж сделал тюнинг, на новых решётках нет шильдика, но по корпусу теперь надпись модели машины есть.

Аноним 300: У молодежи часто вижу, например Лада, а шильдик и надпись от мерса.

Вы где все это видите ? А? Чудеса

Ольха Уральская: Вообще не сравнимые и не похожие машины.

Девы выше пишут бред.

Персефонa: Эээ... Я только по цвету машины различаю, марок не знаю. Не уверена что отличу бмв и ладу без лого.
Зато я в людях разбираюсь))) сразу вижу цветотип и архетип человека.

Вы молодец!

Муж покрывал машину керамикой или стеклом каким-то- не знаю даже)
Буквы сняли - они приклеены были.
Сейчас обратно и не хочет приклеивать их

Панда Красная: И остальные машины очень отличаются. Только форм-фактор один. Но это и как раз так надо.

Нет. Китайцы спецом делают машины-клоны. Это старая и известная тема
www.autonews.ru/news/5be145839a79471bba9df9d3

Аноним 552: Китайцы спецом делают машины-клоны.

Я про конкретные модели на фото.
Китайцы, да копируют.

Аноним 743: продавать будете тоже "ценителю"?

Почему? При продаже ввернуть обратно, понятно же.

Аноним 743: а продавать будете тоже "ценителю"?
ну, который простит и поймет все оторванные логотипы

На самом деле думаете, что потенциальный покупатель откажется покупать машину из-за отсутствия надписей?
Ну для таких покупателей можно обратно всё приклеить, но что-то сомневаюсь, что до этого дойдет.

Аноним 300: Стоят они кстати копейки 700-1000 новые тогда были

у меня сняли колпаки с дешевой машины, комплект новых озвучили 12 тыс. в итоге просто не стала покупать, езжу так, в надежде, что никому моя страшненькая не понравится без колпаков, не позарятся. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы