Посоветуйте, где сделать замену масла в машине Тойота

Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, проверенные сервисы (и не дорогие) для замены масла в двигателе и коробке автомат. Машина Авенсис, 2008 г. Можно в личку

Неделю назад меняла в "аккумуляторный мир" . Сервис. Если их масло, то замена бесплатно.

Пуританка,
К сожалению частично меняют, не смогут с фильтрами.

У официалов не хотите?

Мандаринка,
34 тысячи выставили. Интересно в других местах сколько

Я меняла масло в коробке передач, в раздаточной коробке и в заднем дифференциале в Канистре. Недорого было.

У меня была Тойота 2008 года. Меняла масло и все фильтры в планете авто, масло оригинал заливали. Тысяч 6-7 уходило. Масло самое дорогое было из всего

KILAXY,
У вас масло в двигателе, судя по цене. Автору в коробке нужно плюс к этому. Замена в коробке всегда недешевая

Мандаринка: Автору в коробке нужно плюс к этому.

А, поняла.
В коробке меняла тоже, но при ремонте самой коробки, это уже не то что автору надо.

Автоцентр Сокудо на Гурзуфской, я раньше к этим ребятам постоянно обращалась

Когда-то давно делали полную замену в акпп на Тойоте в центре АКПП на Красных зорь (конец ул. Крауля). Помогло, исчезли толчки при переключении. Далее делали уже частичную раз в 40-60тыс. Сервис можем похвалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы