Кто недавно машины продавал, как сейчас с продажами?

Особенно интересно кто машины в районе 2-3 млн продавал.
До этого тоейд ин был, сейчас нужна чистая продажа.
Есть вариант в автосалон поставить к официалам, у них и кредитники же прийти могут. Но цена пониже будет , конечно. Машина почти новая, в предложениях нет их даже.

Сейчас многие ринулись продавать. Соответственно будет спад по ценам.

Аноним 700,
Что за машина ?

Аноним 670,
Не хочу писать , чтоб за рекламу не сочли. Беленькая

У нас не дорогая, но звонки резко прекратились 24.09

Сегодня по Бизнес ФМ представитель автосалона Москвы, рассказывал, что спрос упал, машины выставляют те, кто покупал 2-3 в начале весны. Хотят живые деньги. А покупатели, кто есть, хотят машины с НДС (с предприятий лизинговые).

Аноним 700,
Стоит с 17 сентября моя на продаже. 2 млн. Звонят только автосалоны. Предлагают выкуп за 1,5.
За 1,5 я сама на ней буду ездить

Продавали машину 4 месяца, продали ниже рынка на 400 тыс

Аноним 805,
аноним123,
А какие у вас машины, если не секрет? И год? Много конкурентных машин было?
Я все ж надеюсь, что у меня машине чуть больше года и пробега даже 10 тысяч нет…

Аноним 700,
Подешевле вашей
Кира серато 18 года

Аноним 700,
Киа спортадж. 18 год. Выставила за 1900 тыс
Аналогичные стоят 2 шт в таком же ценовом диапазоне, но комплектация у них хуже даже. У меня люкс, у конкурентов комфорт

Мне кажется, сейчас все продажи встанут, во всех сегментах. Если и будет что-то продаваться, то штучно

Как покупатель гипотетический отвечу.
Думали покупать, конец-августа, сентябрь, изучали, приценивались, вроде выбрали.
21.09 решили повременить. Деньги иметь актуальнее новой машины сейчас.
Уезжающие тачки продают за бесценок, а кто-то и просто на границах бросает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы