Где отремонтировать и покрасить бампер? Добавила фото..

Что бы бюджетно. Так целый, но место крепежа с одной стороны коцнуто у защёлки, этот крепёж уже купила.
Подпаять и покрасить.
Там где я узнавала, цену от 25 озвучили год назад, ну и машинка у меня хоть и Мерседес но 2007 года.

Я в Покраске96 делала бампер пару лет назад, нормально, все устроило.

в Чиним тачки только что пороги меняла, все сделали прекрасно.

Вчера отправила заявку в сервис Эвольвента. И фото. Вот что они мне насчитали.

1. Это адекватная цена, или ещё поискать?

Я за китайцев. Морду выведи после аварии идеально. Покрасили качественно.

Прошлым летом на парковке мне дверь вмяли.
Выправили, покрасили. 5тр.

Анонимус😶‍🌫️: Я за китайцев.

Так и я не против, где их искать ?

🍓 КлубНика,
в личку написала

For you auto посмотрите. Летом выправляла вмятину на двери, в 2,5 раза дешевле, чем другие насчитали.

МегаТанчик: For you auto посмотрите.

Посмотрела их сайт, они не красят, только вмятины правят, а мне надо даже не столько красить, сколько ремонт ( паять) поломанный пластик в местах крепления.

🍓 КлубНика,
Хм, мне говорил, что и покрасить, возможно, придётся, если краска лопнет при выправке

🍓 КлубНика,
У вас скрин с крылом, надо без?
Вот так насчитали, если не найдете и устроит - пишите.

ЧумоваяЧума: в личку написала

а напишите мне тоже пожалуйста

🍓 КлубНика: Так и я не против, где их искать ?

Одни на шефской. Если с фронтовых бригад на право повернуть, то надо доехать до азс гпзпром (слева будет). Поворачиваете на это лево и едете прямо. Не промахнётесь, машин там днем много.

Вторые где-то на артинской. Дверь у них делали. Но точно не могу сказать где ори там. Не сама отвозила машину.

Kirisha,
написала)

Я сама.: Вот так насчитали, если не найдете и устроит - пишите. спасибо большое такая цена мне уже намного больше нравится. Я сейчас неделю на даче, потом попробую узнать сколько у китайцев, и вам напишу если не договорюсь. Хорошо?
Анонимус😶‍🌫️: Вторые где-то на артинской. Дверь у них делали. Но точно не могу сказать где ори там. Не сама отвозила машину.

Понятно, тогда не вариант.

🍓 КлубНика,
Да пожалуйста.

П-яточка,
Написала

🍓 КлубНика: потом попробую узнать сколько у китайцев, и вам напишу если не договорюсь

муж делал на аппаратной у китайцев. Крыло перекрашивал, все неровно, в подтеках,в салоне автомобиля такой срач и грязь устроили, как будто там жили, пришлось после них химчистку делать.
И в итоге когда отмывали тополя от капота, Профан потек на крыло и там облезла краска с крыла, которое красили китайцы. мы вообще в шоке были

Аиша: муж делал на аппаратной у китайцев

Да, да про аппаратную много таких отзывов . Мне скинули других, на сортировке, я тоже отзывы поищу.

ЧумоваяЧума,

спасибо

В мичуринском делаем, многие.
именно кузовные. вмятины и покраски. ни у кого нареканий нет и не было.
Очень бюджетно и качественно.
Могу поделиться контактами.

Я сама.,
Можете дать контакты мастера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы