выбор видеорегистратора

Всем привет. Похвалите свои видеорегистраторы. Первая машина, нужен ли он вообще? Если да , то какой брать?

Подниму тему, и тоже послушаю. Хочу хороший регик, который снимает и ночью тоже. Если выложите ещё и примеры видео со своих, буду благодарна

Я без регистратора езжу, у мужа в машине зеркало-видеорегистратор. Удобно что оно еще и камеры озвучивает)) где какое ограничение, где какая скорость (прям ругается, снижайте скорость! ), где муляж камеры))
Можно еще дополнительно камеру заднего вида подцепить к нему.

iBOX iCON LaserVision WiFi Signature S
У меня такой. Довольна им

АнонимнееВсех: iBOX iCON LaserVision WiFi Signature S

Он с радар-детектором, как я понимаю?
Радар у меня отдельный

Точно такой же. Однозначно стоит своих денег. Он с радар-детектором, озвучивает камеры, делает запись.

Выше написали про Айбокс, плюсанусь. Не знаю какая модель у меня, но нареканий к фирме нет. Есть еще отдельно радар тоже Айбокс.

Мандаринка: Радар у меня отдельный

Не люблю много гаджетов в обзоре стекла

АнонимнееВсех,
Он уже есть, не убирать же) плоский, не мешает обзору

Подскажите, у него экранчик всегда светится или можно отключить?

Аноним 658: можно отключить

Можно яркость установить и вроде совсем выключить (но не точно)
Мне очень нравится что снимается одним движением руки и ставится обратно так же легко. С весны мне стало актуально снимать регистратор, тк стёкол в нашем городе на мою машину не осталось, весной последнее выкупила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы