поставить машину у дворца молодежи и драм театра, где можно ? уходя на спектакль

безопасно, или куда .. вблизи?

Там парковки есть. У драмы, у белого дома тож была парковка.

За драмтеатром подземный паркинг в Ельцин центре. Оплата со второго часа 200/час. Это дешевле штрафов за неправильную парковку. У бизнес центра Демидов парковка 150/час.

Taкая я: Это дешевле штрафов за неправильную парковку.

точно дешевле)) недавно заплатила, наивно полагая что никому моя машина не нужна, а там видеофиксация ездит

Мы в Драму если, у дома книги ставим бесплатно. Минут 5-7 пешком гуляем )) Пару раз ставили не доезжая до Драмы направо заезд был и парковка у пруда, тоже бесплатно было, но давненько было дело, не знаю, можно ли сейчас туда.

oksu: Там парковки есть. У драмы

У драмы вобще ведь нет своей парковки от слова совсем.

У дома книги сейчас не особо поставишь же. У пруда можно до сих пор,но там ставят все офисники и соседние дома,сложно запарковаться,если спектакль в 18 например

А у театра эстрады есть своя парковка? Кто-нибудь знает?

Директор зоопарка,
Нет

ольга: У дома книги сейчас не особо поставишь

Там раскопано было, из-за этого? Так давно уже. До сих пор не сделали?

Ну я в прошлую пятницу была в доме книги,раскопано..

На такси едем обычно в такие места. Ну или да, Ельцин центр платная парковка. Выйдет одинаково с такси по цене.

У дворца молодежи я ставлю на дворовую парковку за домом, где находится кафе "своя компания". Проезд между этим домом и зданием администрации чего-то-там. Если приехать не впритык по времени, места есть

новопузик,
Между драмой и ельцин центром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы